본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 28일 (일)

[커버영상] 이 여자 노래 잘 부르네요. mbc 오디션인데.

세상속의나 조회 : 6,064

보리장 10-11-30 03:48
보아 노래는 한국말로 불렀음 좋았겠네요.
일본어는 정말 음악과는 안어울리는 언어인가봐 .. 여러나라 음악을 들어보아도 일보어는 뭔가 딱딱하게 들려
푸하하합 10-11-30 11:39
익숙치가 않네요
-_- 10-11-30 11:42
한국방송에서 외국인이 일본어로 노래를 부른다?
국민 정서상 욕먹을 일이라서 아무리 노래를 잘해도 뽑힐가능성은 거의 없을듯요...
Seth 10-11-30 11:47
흠... 한국오디션에서 일본어로 노래하면 힘든데
천년여우 10-11-30 13:32
좋은데요 ㅎㅎ
네루네코 10-11-30 15:25
노래도 잘하고 외모도 좋으시네요.
정말 수준급인데요
아마라뮤 10-11-30 16:13
오디션 방송용으로 생각한다면 한국어로 하는게 좋았는데,

유튜브 보다가 한국에서 일본어 쓴다고 대답한 외국인이 생각나네요.

몇몇이거나 무지한 사람이라고 평가할수도 있지만

이런 영상 보고, 그 인터뷰가 생각나는건 안타깝네요.
싸대기 10-11-30 19:02
잘 보고가요
쥬바 10-11-30 19:32
오디션 률이 한국어로 한국가요 부르라고 한거 같던데
세상속의… 10-11-30 20:33
오디션 룰은 한국어로 한국가요 부르는게 아니라, 영어로도 되고 다 됩니다. 저도 보고 왔어요.

* 반드시 한국노래를 불러야 하며 노래가사는 한국어로 하지 않아도 됩니다
* 동영상 길이는 100초 이내이며, 본인임을 식별할 수 있게 얼굴이 꼭 보여야 합니다
* 솔로 혹은 그룹, 인원 제한은 없습니다
쥬바 10-12-02 12:59
답글 고맙습니다 ㅎㅎ
피카츄 10-12-02 01:11
잘보고가요~
빈거울 10-12-25 10:15
잘 보고 갑니다..^^
래알 12-02-22 14:13
즐감이용 ~^^
블루★ 12-09-05 17:37
좀 더...
블루★ 12-09-05 17:38