본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 28일 (일)

[커버영상] 소녀시대 - 훗, 카라 - 점핑 (댄스커버)

서서 조회 : 7,747
최근에 케이팝 댄스커버 유저들 사이에서는 엠비씨 스타오디션이 화제인가 봅니다. 본 커버영상을 유투브에 올린 유저도 준비하는것 같구요... 오디션 결과에 관계없이 즐거운 추억이 되기를 바라며...

몸이 무… 10-11-30 01:09
연체동물이네. 잘춘다 진짜.
라떼스토… 10-11-30 01:34
헐 유연 ㅋㅋ 밑에건 보는사람이많은지 다시 눌러라고계속뜸 ㅋㅋ
서서 10-11-30 01:37
첨 올릴때만 해도 끊기지 않았는데...
지금은 많이 끊기네요...
ㅇㅇ 10-11-30 01:41
점핑에서 웨이브하나는 정말 카라보다 몇배는 나은듯 ㅋㅋㅋ
악의공둘… 10-11-30 02:43
오올 이 아이는 잘하면 원본을 뛰어넘을 수도 있겠다.

대리고 와서 키워라~~
보리장 10-11-30 03:40
윗 영상에 지나가는 고무장갑 낀 분 ㅎㅎ
화란초 10-11-30 12:49
어머니(?) 2번 개 1번 지나가네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
춤 정말 잘 추시네요~!!
머리 작은거봐 ㄷㄷ 작은 영상보니 예쁘장하고
아마라뮤 10-11-30 16:08
잘 추네요. 날카로움만 조금 더 신경쓴다면 멋질거에요.ㅋ
싸대기 10-11-30 19:00
총총총 지나가시는 아주머니 ㅋ
찹쌀 10-12-01 21:13
잘보고갑니다~
피카츄 10-12-02 01:11
잘보고가요
난나나 10-12-02 22:24
잘보고 갑니다...
1 10-12-03 00:04
갑자기 유유히 지나가시는 어머니(?)분?
ㅋㅋㅋ 10-12-05 13:27
1분 15초 ㅋㅋㅋㅋ
빈거울 10-12-26 12:46
잘 보고 갑니다..
커버가좋… 11-01-11 23:43
근데 무대 만들어놓고 환호성 하면서 하는 게 더 좋아

물론 이런 커버도 좋아 ^-^
뭘꼬나봐 11-11-08 00:43
잘보고 갑니다,
래알 12-02-22 14:14
ㅋㅋㅋㅋ크
블루★ 12-09-05 17:35