본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 27일 (토)

[커버영상] 걸스데이 - 잘 해줘봐야 (댄스커버)

서서 조회 : 5,361
댄스커버하신 분이 유투브에 올린지 2일된 따끈따끈한 걸스데이 커버댄스 입니다. 강쥐가 백댄서인줄 알았다능... ^^ 그럼...

라떼스토… 10-11-30 01:25
오 머리정리만 좀 ㅋㅋㅋ 정말 그래도 대단하시네요 이분.. 바로 춤외우셔서
어우~  nothing l~~~어느나라사람인지 ㅋㅋ 안무외우는거보면 좀쉽게 보여도
막상 하면 -ㅁ- ㄷㄷ 노래도 잘듣고갑니다~
보리장 10-11-30 03:44
요즘엔 이노래 진짜 중독성 쩝니다.
강아쥐 10-11-30 04:35
강아쥐 강아쥐
jj 10-11-30 07:07
강아지 지나가는거 재밌고 ㅎ
노래는 언젠가 들어봤던 팝송 수십곡을 마구 섞은거 같다..
아마라뮤 10-11-30 15:59
걸스데이 잘해줘봐야,

외국인들 노래제목이 0잘해줘봐야 인지 Nothing Lasts Forever인지 의견이 분분하더군요.ㅋㅋ

다들 낫띵포에버로 알고 있음. 영문제목이겠지만.

여하튼, 이번노래 잘됐으면 좋겠어요.

곡도 좋고, 올드팝송 아하, 크립 등등 여러가지 희석되서 리듬 잘 탄것 같은 느낌은 있지만 뭐 다른건 확실하니까 좋은 곡의 조건은 귀에 익숙함이죠.
싸대기 10-11-30 18:56
무심한 강쥐............
찹쌀 10-12-01 21:20
잘보고가요 ㅎ
피카츄 10-12-02 01:12
잘보고가요
빈거울 10-12-25 10:15
잘 보고 갑니다..
달콤한코… 11-04-13 18:51
무심코 지나가는 강아지 ㅋㅋㅋ  잘 추시네요
래알 12-02-22 14:17
ㅎㅎㅎㅎ
블루★ 12-09-05 17:29
댄스보다는...