본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 28일 (일)

[일본방송] .

협살 조회 : 7,918
.

케티 10-11-29 23:32
'ㅅ'
ㅁㄴㅇㅁ… 10-11-29 23:37
드디어! 감사합니다.
자막 10-11-30 00:03
자막좀 올려주심 감사..
ㅇㅇㅇ 10-11-30 00:21
카라 진짜 일본서 화려하게 활동하는데 한국에서보다 더 뜬거같아 어쨌든 좋은,근데 저프로 몇년전에도 봤는데 꽤 오래하네 ㅋ
들기름 10-11-30 00:42
동방도 언더에서 몇년이나 구르고 나갈 수 있었던 프로인데 장하다 ㅠㅠㅠ
^^ㅋ 10-11-30 00:47
그래도 동방이 언더에서 굴러주고 한번 나와서
길을 뚫어줘서 더 쉽게 나올수 있었을듯,, ㅎ
저번에그것이알고싶다,,?? 보니까 K-POP듣게되고 가수들 좋아하게된 이유중
하나가 동방신기라고;; 하더라구요 ㅎ
^&^ 10-11-30 10:17
그런식으로 따지면 동방신기는 조용필,이박사가 뚫어줘서
쉽게 일본에 정착 할수 있었겠죠
그리고 앨범구매층 보면 카라 같은 경우는 기존 kpop팬보다
순수 jpop을 듣던 일본팬분이 압도적으로 많습니다
기존 kpop층은 다른 그룹에서 거의 흡수했죠
솔직히 카라가 kpop층에서는 인기가 그리 높지 않자나요
우옹 10-11-30 15:36
생각해보니 그렇네요
카라는 K-POP층에서의 인기는 많이 떨어지는 편이였죠
ㄴㄴ 10-11-30 21:06
동방신기가 이박사,조용필씨 덕분이라구요??

그건 조금 다른 케이스네요 이박사,조용필씨의 팬층이 10,20대 여성팬은 아니었을테니까요

동방신기 이전 한류는 일본아줌마가 드라마보고 한국 좋다고 하는거다라며 치부했고요

어리고, 젊은 일본팬들이 한류를 쫓은건 동방신기때가 절정이었죠

동방신기는 이름 알릴때까지 3년이상 일본에서 개고생했습니다

이박사,조용필씨 덕분이라면 이렇게 까지 오랜시간 활동안하고도

카라나 소녀시대처럼 진출하자마자 인기끌었겠죠

보아가 일본에서 먼저 성공한 케이스지만

일본팬들 말로는 보아는 한국가수라기보다 일본가수로 느껴졌답니다

그만큼 현지화 철저했구요

조용필,이박사를 일본 젊은 세대들이 알런지 모르겠네요

동방신기가 젊은 팬층을 끌어모으기 시작한게 맞습니다

순수 jpop을 듣던 일본팬도 동방신기를 모르는 사람 없을걸요

그만큼 대단했었으니깐요
배반신기 10-12-01 00:57
동방신기도 현지화 철저히 하고 한국가수 보다는
jpop가수로 알려 졌구만 무슨 보아만 그랫다는 식으로 매도를 해요
하여튼 동방팬님들은 날조도 ㅎㅎ
동방신기가 실력도 굉장하고 외모도 좋고 다시나오기 힘들 정도로
퀄리티가 굉장히 높은 그룹인데
삼방이 배신해서 좀 아쉽게 됐네요
국가적으로는 굉장히 아쉽죠 일본에서 더 날렸어야 햇는데
아시아의… 10-11-30 15:55
보아도 상당히 영향력크죠^^
ㅎㅎㅎ 10-11-30 00:52
뭐, 앞에서 길 뚫어주니 뒷차가 잘 나가는건 인지상정이 아닐까요???

초신성도 일어되니.. 재미있겠네... 광수사장 곧 "티아라"로 베팅할테구....

내년엔 더 탄력들 받겠네요..

뭐 좀 큰거 받아오지.. 에구 아까워라 카라 아그들..... TFP 에서 카라를 볼 줄이야...^^
드래곤피… 10-11-30 01:16
카라는 버라이어티 감이 왜이리 좋은지...

전 솔직히 카라의 무대를 보는 것 보다 버라이어티를 보는게 더 재밌네요...^^
kare 10-11-30 01:44
하악~ 45분~~ 자막자막자막자막자맊~~~~~~!! 나 이거 보고싶단 말이야~~~~
karang 10-11-30 02:35
애들이 디게 재밌게 노네~ ㅋㅋ
화란초 10-11-30 12:42
잘보고 갑니다~^^
푸하하하 10-11-30 13:28
정말  방송을  즐기면서 하군요
일본예능도 접수할 기세!  대단하구나.
 카라는 생계형돌에서  만능형아이돌이 되가는 느낌입니다.
ㅇㅇ 10-11-30 15:54
자막이 필요함...
제발 10-11-30 16:47
자막좀 주세요
아마라뮤 10-11-30 18:14
도쿄프렌즈파크 카라편 대박이었죠.

관람 후기편 보아도 일본분중에 이제까지 예능중에 도쿄프렌즈파크 카라편이 최고라는 평도 있다죠.

다봤는데 정말 예능감 최고였죠.ㅋㅋ

아마 어제 이걸로 카라인기는 당분간 최고일듯.ㅋㅋ
아마라뮤 10-11-30 18:17
이거 방송 관람신청시 비율이 100:5000의 확률이었다고 합니다.

굉장한 인기죠.

관람자는 10-20대 여성이 대부분이고 남성이 조금씩 있었습니다.
d 10-11-30 19:23
한국보다 일본에서 더 잘나가는거 같아서 뭔가 다행이면서도 아쉬운 이느낌..
ㅇㅇ 10-11-30 21:13
어쩔수없죠

보니깐 예능 되게 잘하던데

한국에선 인기를 끌지 못해서 예능프로도 잘 안나왔었죠

카라의 매력을 찾아내서 이끌어준 게키단히토리씨가 대단하다고 느껴지네요

솔직히 저도 카라가 한국활동할땐 그냥 귀엽네 하고 말았는데

일본방송에서 토크라던가 예능하는거 보니깐 정말 즐겁더라구요

새삼 카라의 매력을 볼수있었던거 같아요
ㅎㅎㅎ 10-12-01 04:52
승연이가 조형기에게 "저랑 호박씨 까실래요?" 라고 했었던 전설의 카라 예능을.....
생계돌로 여기저기 기웃거리며 예능감을 키워가며 온 얘들인데요.....^^

게키히토는 카라의 매력을 단지 일본내에 알려준거구요...
그 바로전에 국내에서는 구사인볼트 사건이 있었더랬죠...
카라베이커리에서 쥐잡고 장난치는 승연이를 보면...ㅋㅋㅋ

카라는 정말 잘하고 매사에 열심히 하는 이쁜 얘들입니다. 발군의 예능감과 함께..^^
장인어른 10-12-07 09:37
승연씨  아버님  여기서 이러시면  곤란합니다..ㅎ
미친두더… 10-11-30 21:13
와우  규리 이쁘다
장인어른 10-12-07 09:38
어이쿠..여기  규리 아버님두...ㅎ
피카츄 10-12-02 01:12
잘보고가요
아르군 10-12-16 01:10
카라 일본 진출에 가장 큰 영향을 준건 게키단 히토리 씨죠.

전 이분이 사랑스러움 +_+
블루★ 12-09-05 17:26
점점점

목록 PC버전 위로