본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 28일 (일)

[일본방송] .

협살 조회 : 7,855
.

ㅁㄴㅇㅇ 10-11-29 18:24
비스트는 싫지만 우선 1위!
1234 10-12-28 08:35
다시볼려는데  선전이 하루종일해 아짜증나;;;;;;; 구라안치고 3분동안 하네 너무한다.
dd 10-11-29 18:25
뭐야 투피엠 보다 선수친건가 ㅎㅎㅎ;; 서로 야수아이돌이라고
저 호랭이 불쌍 -_-
33` 10-11-29 18:36
컨셉이 2pm과 겹치네요.. 원조 야수 아이돌 2pm에 있어서는 억울할 수도..
ㅁㅇㄹ 10-11-29 18:47
어차피 실력은 가면 갈수록 뽀록 남. 투피엠보단 비스트가 훨씬 위지 실력에선...  비스트는 라이브하면 일본에서 어떤 반응일까?라는 생각이 먼저들지만 투피엠은 틀릴까 불안 불안함.
저도 같은 생각이에요.
두 그룹 다 팬은 아니지만, 저도 실력 면에서는 비스트가 낫다고 보고...
닉쿤 제외하면, 사실 비스트가 좀 더 아이돌 스러운 외모라, 비스트쪽이 좀 더 먹히지 않을까 싶네요.
e 10-11-30 10:45
미치겠다 ㅎㅎㅎ 큐브에서 나오셨나? 비스트 반응보려구?? ㅎㅎ 투피엠이 간담회 사건때문에 시망이긴 하지만, 외모 키 노래 춤 전부 두피들이 낫다는건 누가 봐도 진실임;;;
ㅇㄹ 10-11-30 19:25
딴건 몰라도 노래는 인정못하겠는데...
ㅈㅅ 10-12-01 02:23
정말 노래는 투펨 노래는 아닌듯..
외모는 닉쿤빼면 둘다비슷. 춤도 비슷.
행인1 10-11-29 19:02
청각이 예민한 호랭이를 소음 개쩌는 콘서트장에 데려다놓고 무식하게 저 뭐하는 짓이지
인기고 한류고 나발이고 욕을 안할래야 안할수가 없네..
ㅇㅇ 10-11-29 23:39
그러게요...
호랑이가 청각이 얼마나 예민한데....ㅜ
sffa 10-11-29 20:39
비스트 정말 좋은 그룹입니다
많이 사랑해주세요ㅎㅎ
조현영 10-11-29 21:23
비스트에 한녀석 노래 잘하던데...누군지는 모르겠어서 패스! 난 남자그룹은 잘 안봐서요 ㅠ
ㅋㅋㅋ 10-11-29 21:24
님들아 비스트하고 엠블랙하고 유키스하고 음악스타일 비슷비슷하다고 생각되지 않음? 난 아직도
세 그룹이 헷갈림ㄷㄷ 그나저나 비스트가 그렇게 인기 많을줄은 몰랐네..
찹쌀 10-11-29 21:38
오비스트당...
힘내주길바랍니당~ㅎ
하르트만 10-11-29 21:52
개인 적으로 비스트 열심히 하는 모습 좋아함..
푸하하합 10-11-29 22:02
너희도 가는거냐
열도에선 2pm이 먹힐듯 하네요
빅뱅을 보면 2년동안 현지화했는데도 삽질만했고 한국에선 이름조차 들어본적없는 초신성이 빅뱅보다 인기 많은걸봐선..  일단 남자아이돌은 키가 커야하는듯 ㅋㅋㅋㅋ 비스트가 빅뱅이랑 느낌이 좀 비슷함
ㄷㄷ 10-11-29 23:39
빅뱅 일본에서 잘나가는데..삽질만 했다고 하다니..ㅎ
번역 게시판 잘 살펴보세요. 빅뱅 인기 좋다는거 금방 알게 됩니다.
개소문 10-11-30 00:41
빅뱅이 현지화했다는 개소리는 어디서 들었습니까? ㅋㅋ
일본어도 모두 하지 않는 마당에 ....
초신성이 빅뱅보다 인기 많다는 개소리는 또 어디서 들었습니까? ㅎㅎ
빅뱅 일본에서 콘서트 하면 쩔어주던데 ....
SBS, 2010 서울도쿄 뮤직페스티벌 못봤나보네요? 반이상이 빅뱅팬이더만 ...
빅뱅은 현지화 안 했는데... 한국이랑 일본활동을 병행하면서 했죠ㅎㅎ
동방신기나 보아처럼 해야 현지화 했다고 말 할 수 있는거죠ㅋㅋ
초신성도 뭐 거의 현지화 전략이라고 해도 맞겠구요. 일본 활동에 전념하는 쪽이니...ㄱ-
그리고 일본애들은 아이돌 키 별로 안 따져요.
걔들은 크면 멋있다고 좋아하지만, 작으면 그만이에요.. 키 하나로 이러쿵 저러쿵, 팬되고 그런 경우는 그닥 본 적이 없네요.
일본은 키보단 얼굴이에요.
홍홍 10-11-30 00:03
비스트팬들한테는 진짜 진짜 미안한데..
비스트는 일본에서는 안먹힐듯..
난 비스트의 shock이라는 곡으로 비스트에 관심을 갖게 되었는데...
암튼 비스트는 일본진출 무리수야...
제발 일… 10-11-30 07:16
제발 일본에선 쇼크부르지마라 콩글리쉬 돋는다 ㅠㅠ
화란초 10-11-30 12:08
비스트 원래 일본갈 예정 이었는데 쇼크때 인기가 많아져서 한국활동 한걸로 알고 있습니다.
천년여우 10-11-30 13:34
잘 보고 갑니다 ㅎㅎ
위에서 10-11-30 17:27
위에서 비스트가 2pm보다 야수 이미지 먼저 했다고 대글 달렸던데

비스트 영어 해석이라도 좀 ;; 해보면 어떨까요?
ㅋㅋ;; 10-11-30 23:32
한국에서도 신인인데 일본가는건 무슨 개념이지....... 비스트소속사 현명하지 못한듯 포미닛도 그렇고..... 어느정도 일본노래에 맞춰서 부르든지 아니면 동방신기정도의 인기아니면 남자그룹은 쉽게 성공못함
ㄹㄹ 10-12-01 00:24
비스트가 한국보다 일본에서 먼저 콘서트해서 좋다보네
계속 강조해
피카츄 10-12-02 01:13
잘보고가요
뼈미라 10-12-02 09:38
비스트 라이브 실력은 샤이니랑 비슷한듯 무지 잘한다는
일본어는 할라나? 일본어만 조매만 하믄 동방신기에 이어
대박 칠거같다는 한국아이돌 일본에서 다들 흥하길..
dfw3 10-12-02 23:58
제가 생각해도 비스트는 라이브에 강한 면모를 보이는 것 같아요.  2pm은 좀 더 대중적이고 국내에서 인지도가 높을 뿐.. 다 프로듀서 덕 보는 거고. 실력은 비스트가 위죠. 솔직히 2pm은 준수가 랩이나 노래에 능하고 준호도 춤,노래가 좀되긴 하지만 그 나머지는 춤 가창력 종합해서 볼 때 별 볼일 없죠. 맨날 몸빵으로만 밀고.. 특히 한명이.. 비스트는 2pm보다 라이브가 많이 안정된 느낌이에요. AR도 적구요.
ㅇㄹㅈㅇ 10-12-03 00:00
일본에서는 비스트 흥해라!! 2pm은 먼저 나온데다 재범 사건까지 더해져서 오히려 더 인지도가 높아진 케이스니까.. 같은 선상에서 출발하면 어떻게 될지 궁금하네요. 개인적으로는 비스트가 더 인기가 많았음 합니다. 좀 더 자랑스러우니깐..
ㅇㄹㅈㅇ 10-12-03 00:05
한국에서 라이벌 구도 중 좀 더 강세인 그룹이 일본에서 생각보다 안 먹히는 것 보면 비스트가 오히려 먹힐 수도 있을 것 같은데.. 근데 2pm은 남자한테도 거부감이 별로 없고 호감도가 높더라구요. 그래서 2pm에 한표!
ㅇㅀㄴ 10-12-03 01:13
샤이니 급은 아니죠. 요한인가? 그 친구가 노래는 잘하지만 샤이니는 다섯명 모두 라이브 안정적이고 온유 종현은 가요계에서도 독특한 음색으로 노래 정말 잘하죠.
키지 10-12-07 01:35
비스트 2pm 샤이니 등등 다 좋아하고 관심있게 보고있는데

라이브는 비스트가 좋죠 ... 요섭이도 잘하고 현승?도 나름 하던데 ...

일본에서는 비스트가 통하지 않을까 생각되네요 .....
dd 10-12-13 06:37
오히려 2pm보다 비스트가 일본에서 잘먹힐 비쥬얼 아닌가?

한국에서는 2pm 소녀시대같은 늘씬하고 건장한체격을 선호하지만

일본은 아기자기하고 친근한 캐릭터를 선호하는것 같음.(카라 , 비스트)
솔직히 비스트가 2pm보단 실력이 나은듯~
하지만 개성은 2pm이 강한것 같은데... 둘다 잘됐으면 좋겠당 ^^
빈거울 10-12-25 10:14
잘 보고 갑니다..

목록 PC버전 위로