본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 29일 (월)

[K-POP] Joanna의 MBC 오디션 : Please Vote!

Joanna 조회 : 7,835
안녕~! 미안합니다!!!! I'm really sorry to post this again but voting has just opened and I just wanted to ask if you guys would vote for me :) I really appreciate it ^^ To Vote : 1. Sign in to youtube 2. Go to www.youtube.com/mbcaudition 3. Click on the big red button "Gallery" 4. In the options, select "Views" .... I should be about the third line (If anyone would help me translate this to korean I would really appreciate it^^) 진짜 진짜 진짜 감사합니다 여러분 ^^ <3

라떼스토… 10-11-29 04:23
아 그러고보니 투표로 뽑히는것이지요? 추천하며댄다던데 ㅎ 알겠어요 조안나양~
한국을알려주시는~ ㅎ ㄳ하졍

youtube the last line England
영어는몰르지마찾음 =_=
엥가 10-11-29 04:47
유투브에서 눈에 띄는 사람 몇명 없더군요

offline에서 오디션을 동시진행해서 그럴까요?

미국 뉴욕, 일본 도쿄, 태국 방콕, 중국 칭다오에서 오프라인도 같이 진행한다고 하데요

한국에서도 1차 진행했죠

지나가다 우연히 봤습니다. 많은 사람들이 풍선 날리고 있더군여

한국인데 외국인도 참여하고요

조안나양이 유리할꺼 같기도 합니다.

경쟁자가 별로 없어서요

응원해주면 좋겠죠
^^ 10-11-29 04:53
한참 찾았네요~ ㅎㅎ
찾기 어려우신 분들 국가를 영국 장르 R&B로 해서 찾아보세요~

그리고 Joanna양 화이팅~~~^^
l3eal2 10-11-29 07:05
환장 허것네 니 찾느라20분 소비했다 ...

막상 찾으니 왜이리 반갑니  도장 꾹 했다
l3eal2 10-11-29 07:09
그리고 너 옆에있는것들 다 dislike 후려 갈겼다 gl.
짐승 10-11-29 07:21
웬만하면 가입 같은거 싫어해서 유튜브 가입 안했는데

조안나양을 위해서 가입하죠.

이따 피시방 가서 투표 하겠음.

지금은 사정상 안되고
T0Ta 10-11-29 08:36
가생이 회원인 조안나양 도우시려면

동영상보기 누른다음에
1.국가  영국
2.장르  R&B
3.테그  건드리지 마시고
4.조회수   
이렇게 선택하면 조안나양이 첫화면에 나오네요
3.4 를 안하고 페이지 넘겨서 젤 마지막 페이지 가도 있구요

아뒤는 funkystar25
푸하하합 10-11-29 10:00
한국 사람이 불른지 알았네 ;; 재생 키 눌러 놓고 댓글 보고 있었는데 ;
단테 10-11-29 10:48
저도 투표하고 왔습니다. 조안나 화이팅~~!
해열제 10-11-29 11:49
Your song is lovely. I definitely believe you'll survive this contest. I voted for you, cheers!
Joanna 10-11-29 17:04
thank you so much~!! 감사합니다~ xxx
AWESOME 10-11-29 11:50
what a pronunciation i hope u'll survive this contest
Joanna 10-11-30 01:16
wow~ thank you so much ^^ me too~ I would love to come back to Korea - I miss it soo much!!! <3
땡이잡자 10-11-29 12:41
조안나양파이팅요
줘안나양 10-11-29 13:13
조안나양! 정말 노래잘부르는데요!^^
0:30에 거져줄께잘살아.....대박입니다.^^
Joanna 10-11-29 17:09
와 ~ 고맙습니다~!
x
ㅇㄹㅇㄹ… 10-11-29 21:07
얼마에 거져줄꺼임?
싸대기 10-11-29 15:20
조안나양 화이팅....
응원합니다....
조아니 10-11-29 15:40
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Joanna 10-11-29 17:09
^^ ㅋㅋㅋㅋ
아마라뮤 10-11-29 16:27
투표했습니다.

잘됐으면 좋겠네요.
스피진노 10-11-29 17:58
히히 ^^ 투표했어요
꼭 되셨으면 좋겠네요

득표수로 해도 맨 앞에 있네요 ㅎㅎ
123 10-11-29 18:34
그냥 조회수하면 이제 첫페이지에 나오네요 ㅎㅎ
ㅇㅇ!!! 10-11-29 18:49
이 절대적인 인기는 뭐지. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
^^ 10-11-29 18:51
외국분이 여긴 어떻게 알고 가입 하셨는지 신기하네요..

한국으로 유학 오신분인지...

잘되길 바랍니다^^
오~좋다 10-11-29 19:00
이제 조안나같은 가수가 한국무대에 나오는것도 좋다고 생각한다..일단 노래기능 좋고 발음 기능 좋고...너무 비슷비슷한 가수가 많어 퉤니원정도 빼면 거의 비슷비슷..아주 신선한 가수가 될수있을꺼야 조안나정도 능력이면
밀어줘 … 10-11-29 19:01
난 가입이 안돼서 도움을 못주지만 가입된사람들은 팍팍 밀어줘보라고..솔직히 다른지망생보다 좋다..발음만 교정좀하면 퍼펙트다..
오.. 10-11-29 20:54
드뎌 가생이 출신 연예인이 등장하나?뛰어난가창력과 외국인이라는 희소성을 감안하면 최종20인 안에는 무난하게 들듯...good luck~
노가입 10-11-29 21:02
이거 가입안해도 걍 투표가능함.유튜브에 위대한탄생 카테고리 들어가서 영상청취후 그냥 투표하면 됨
오프라인 10-11-29 21:03
근데 오프라인하고 같이 진행해서인지 유튜브에는 별로 눈에 뛰는 실력자가 없긴 함;;;일본편 봤는데 안습;;;
엥가 10-11-29 22:06
MBC가 노리는게 유투브 지명도를 측정하겠다는 건데요

꼭 이런식으로 해야하나요?

뭐 조안나양이 머리 잘썼다고 봅니다  : ) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방송에 나오시길 바래요

뭐 조안나양 정도면 나쁘지 않아요

나이가 17살이라고 하니까 training을 받아가며 출연할테니 괜찮을테고요

나이가 있으니까 좀 부족해도 채워가면서 하면 미래가 있습니다.

ALLKOP에도 참여하신 걸로 압니다

똑똑하시니 잘할꺼라고 봅니다

이거 전차남이 떠오르네요

조안나양이 명심해야 할 것은

1차예선은 어떻게 통과하시겠지만 지금부터 시작입니다.

연예계를 좀 아는 사람으로써 조언하자면요

1. 살빼세요. 너무 육중합니다.  2주동안  ㅡ10KG
    하도 동영상을 많이 봐서 조안나양이 꽤나 건강하다는거 딱보면 보입니다.
    Popstar는 slim look이 잘 어울려야 합니다.

2. 너무 머리를 쓰지마세요. 심사위원들이 싫어합니다.
    심사위원을 만나면 실력으로 승부할 생각하시고요. 성실한 모습을 보여주는게 좋습니다.

3. 외국인이라고 advantage는 전혀 없습니다.
    2차예선부터는 프로가 되어가는 과정입니다. 여기에 외국인이라고 특혜는 없습니다.
    특히 외국인이라고 한국어 못알아듣는척 굴면 감점입니다.
    일단 한국어를 최대한 잘한다는 인식을 줘도 우려하는데 불리하다고 못알아듣는척 하면
    심사위원들이 딱 한마디 할껍니다.

잘되시길 바래요.
태클 10-11-29 23:31
위에 댓글에 잠시 태클을 걸자면 무슨 연예계를 아는지모르겠지만 살을 빼라느니 슬림이 어울리니 하는 따위의 말들..어디선가 많이 듣던 소리군요.한마디만 하자면 위대한 탄생 오디션 프로는 아이돌을 뽑는 자리도 영화배우를 뽑는 자리도 아닌 가수를 뽑는 자리입니다.언제부터 가수 오디션의 잣대가 체중이나 키같은 게 되었는지 모르겠는데 참 안타깝네요.

더군다나 조안나양이 그다지 육중한 몸이 아니라는(보통인 기준)게 ...참 어디서 노래는 제대로 하지도 못하는 아이돌들만 모여있는곳이 잠시 다녀와서는 어줍잖은 지식을 내놓는거 보면 참...

다시 말하지만 위대한 탄생 오디션 프로의 중점은 가창력이고 뮤지션으로의 자질입니다.심사위원들 보시면 아시겠지만 노래못하는 사람을 비쥬얼 보고 점수줄 사람들 아무도 없습니다.반대로 노래잘하는데 비쥬얼 떨어진다고 감점할 사람도 아무도 없구요.
엥가 10-11-29 23:49
태클/

현실을 무시하는 뻘소리를 하지말고요.

내가 말하는건 조안나양이 진정한 스타가 되길 바라기때문입니다.

폴포츠처럼 잠깐 떴다가 사라지는게 아니라 말이죠

MBC 오디션에 대해서 뭘그리 잘아시는지?

얼굴이 못생겼음 노래 어지간히 잘부르지 않는 한은 탈락입니다

얼굴 안본다는 슈퍼스타K도 얼굴 안된다고 그 누구냐 아무튼 재능있는 여자애 떨어뜨렸죠

MBC는 얼굴 안본다는 소리 안했습니다.

아시안팝 스타를 배출한다고 했죠.

게다가 MBC가 음반제작에 관여합니다.

조안아양이 운이 정말로 좋아서 우승했을경우

조안나양은 MBC랑 방송사소속 가수로써 1년계약을 맺게 됩니다.

1년간 거대방송사가 조안나양을 아시아팝 스타로 만들기위해 필사적으로 밀어줍니다.

노래만 잘 부른다고 되는게 아니죠

조안나양이 못생겼다면 이런 말을 아예 안합니다.

꾸미면 될 것 같으니까 말해주는 겁니다.

내가 하는 말 잘들어요

조또 모르면서 아는척 하지 말아요. 모르면 가만히 있음 중간이나 갑니다

이번 MBC 오디션은 조안나양에게 인생의 중요한 부분일 수 있고

그래서 내가 아는선에서 딱 필요하고 정확한 내용만 말해준 겁니다

남의 인생가지고 장난치는거 아닙니다.

게다가 조안나양이 열심히 하기에 응원한다는 차원에서 말해주는 것이고요

조안나양이 그냥 그랬다면 아무 말도 안해줬을 겁니다.
새옹지마 10-11-30 00:05
조안나양 화이팅^^
태클 10-11-30 00:10
폴포츠처럼 잠깐떳다가 사라짐????이글읽고 나니 더 답변을 달 필요도 없어졌는데...

정말 얕은 지식으로 아는척 하는게 누구인지...ㅉㅉㅉ 내가 볼땐 연예가 종사자는 커녕 어디서 여자 아이돌 뒤나 쫓아다니던 오타쿠 같구만 ㅉㅉㅉ

폴포츠가 잠깐 떳따 사라졌다는 얘하고 말섞고있는 내 자신이 한심하게 느껴지네....

아무튼 조안나양!위에 허접소리는 신경쓰지 말고 노래에만 집중 하세요.
열심히 하시길ㅎ 2차 투표는 쉽게 통과하실듯.
유자차 10-11-30 10:17
화이팅!
아이쿠 10-11-30 18:46
대충 오디션 사이트 훑어 보니 6145개 동영상이 업로드 됬던대
중간에 삭재된 동영상과 한명이 여러 동영상 업로드한것 혹은 중복해서 올린것
다 합치면 전채 동영상중 20%이상 될듯해서
실질 참가 팀수는 5000팀이 안될듯한대
최초 조회수 투표로 500팀 선정이니 1:10 경쟁율이 나오겠군여...
5000팀중 500팀도 별 문제가 안되 보이시고...
500팀중 50명 뽑는것도 별 문제 없으실듯...
우스꽝 10-11-30 21:50
투표 했어요 좋은결과 있으시길^^
클류체프… 10-12-02 05:33
설레발인지 몰라도 2NE1영국에 자주 가는듯 하던데;; 소속사는 YG로...
한국 가수로 활동해주셨으면;;
헛소리 죄송합니다 아흣
매일 vote합니닷 아자아자
래알 12-02-22 14:18
즐감이용 ~^^
블루★ 12-09-05 17:24
얘는...
블루★ 12-09-05 17:24
꽤 나오는구나... ㅡ.ㅡ
대당 14-11-11 12:19
즐감요

목록 PC버전 위로