본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 27일 (토)

[일본방송] .

협살 조회 : 8,319
.

노려봐라 10-11-28 23:23
잘봤습니다.
카라 진짜 일본에서 바쁘군요. 방송 안나오는 날이 없으니.
ㅇㅇ 10-11-29 01:14
저번에 일본 2주 활동하면서 한번에 다 찍고

이걸 한달반에 걸쳐 하루에 방송 1개씩 내보내는거에요.

그래서, 카라 한국 들어온지 2주 정도 됐는데

일본 사람들은 아직도 카라가 일본에 있는 줄 아는 사람들이 많다는거 ㅋㅋㅋ

그나저나, 29일 밤에 또 기대되는 방송하나 나오네요.

동물카라... 제일 기대되는 예능.
긔엽긔 10-11-29 01:57
요즘 강지영 왜케 긔엽쁘지..

보고만 있어도 흐뭇하네용.~
화란초 10-11-29 12:43
한국에 있을때는 잘 몰랐는데
일본활동 하는거 보니까 귀여운것 같아요.
ㅇㅇ 10-11-29 03:53
아 이무슨변태방송이냐 매이드를입혀 ㅡㅡ;;
짜증나네
ㅎㅎ 10-11-29 04:59
특별히 팬도 아니고 성별 여자인 제가 봐도 너무 귀여운 카라 >ㅁ<
남자들은 오죽할까!ㅎㅎㅎ
바쁜 스케쥴로 몸이 탈나지나 않았음 좋겠어요~
푸하하합 10-11-29 10:03
아 세라복에 메이드 복을 벌칙 의상으로 준비 하다니 이것들을 그냥
네루네코 10-11-29 10:23
아 회사라 그런가;;?
두번째 영상이 버퍼링이 심각하네요 ㅠㅠ 아우 집에가서 봐야할듯 ㅠㅠ
네루네코 10-11-29 10:24
한빠쟈 나이~~~~~~~
승연 귀여워 ㅠㅠ
drrr 10-11-29 11:08
벌칙 의상은 시청자 낚시용 같네요.

실제로 입힐 생각은 없으면서 마치 입힐 것 처럼 해 놓은 것 같네요.
sdf 10-11-29 11:40
그런거 같네요 . 처음에는 박스에서 뽑는거 보여주다가
나중에는 그냥 바로 결과만 보여주는거보니 배려를 해주는것 같네요.
아 그리고 쿨큐티 아니고 쿨뷰티입니다만^^...
땡이잡자 10-11-29 12:42
잘보고가요
1111 10-11-29 12:49
매일같이 카라나오네.... 금방 지겨워 질듯
뿡뿡이 10-11-29 17:02
협살님 늘 감사하며 보고 있어요.
ㅇㅇ 10-11-29 18:46
벌칙중에 메이드복...

메이드복이 어떤때 입는 옷인가요??

인형옷인가요??

세라복은 해군복장에서 따온듯 싶은데 메이드복은 뭔지 영 감이 안오네요.
생지 10-12-17 00:02
하녀복이에요
ㄴㄴㄴㄴ 10-11-29 18:47
세일러복은 러시아 해군 복장을 왜구들이 모방한거고 메이드복은  유럽 중세 시대 하녀복을 왜구들이 변태 av 용도로 사용하는거...........
볼링경기도 여러번 촬영한 듯. 카라애들 결과에 따라 MC들은 여러번 재촬영해서 수준을 맞춘것으로 보임.
그렇지 않고서야 강지영때 두번다 0점인 사람이 갑자기 구하라때 그렇게 좋은 점수가 나올 수가 없죠.
ff 10-12-01 00:21
강지영너무이쁘네에 >.<
피카츄 10-12-02 01:13
잘보고가요~.
블루★ 12-09-05 17:23
점점점

목록 PC버전 위로