본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 27일 (토)

[일본방송] .

협살 조회 : 6,403
.

도망은베… 10-11-28 05:35
wkakrwkakr wkakrdldjqtdjdy
천년여우 10-11-28 13:30
자막자막 자막이없어요 <-- 해석
이쁘지영 10-11-28 06:24
지크지영!!!!
ㅎㅎㅎ 10-11-28 06:50
야마쨩 저넘. 슷키리에서 얼쩡대다 테리상한테 혼나던데....
결국은 남해캔디까지 카라를 불렀구나....
남해캔디, 어텐션 플리즈에서 참 독특한 연기를 하는구나 했더니만, 게닌일줄은......

역시 애버리지 120 친다던 하라, 해내는군.. ^^

협살님 잘 보고 갑니다... 카라의 미방영분도 이제 몇개 안 남은 거 같군요...^^
ㅎㅎㅎ 10-11-28 07:03
SDN도 나온거 같군요... 이거 풀방 볼수 있는데가 없을까요???? 협살님???
부탁해 10-11-28 07:48
감사합니다. 잘 보고 갑니돠~
들기름 10-11-28 11:58
코스프레 안해서 다행이다. 그건 최종병기다 ㅠ.ㅜ
천년여우 10-11-28 13:30
120 이라길래.. 좀 어렵지 않을까 했는데. 스트라이크를 기회 한번에 ㅎㅎ
화란초 10-11-28 13:49
잘보고 갑니다~!!
ㅊㅊㅊ 10-11-28 14:12
협살님 정말 잘봤습니다 .  일본에서도 자연스럽게 잘 하네요.
피카츄 10-11-28 15:03
질버고갑니다
푸하하합 10-11-29 10:07
졌으면 큰일 날뻔

목록 PC버전 위로