본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 27일 (토)

[일본방송] .

협살 조회 : 9,342
.

행인1 10-11-28 00:59
아 난 인생이 1등인겨.. 왜 이렇게 1등을 자주 하는겨...
라퓨타 10-11-28 01:36
카라 자기소개는 항상똑같네 그려~  그나저나  소개하는 여자  보아친구인 아야상 아닌가요?
고추 10-11-28 02:13
언제나 좋은 영상에 감사의 말씀을 드리면서 너무 좋은 영상 정말 고마워요~오늘도 좋은하루 되세요~ 언제나 즐거운과 기쁨이 함께 하길 바라겠습니다. 가생이를 즐겁게 만들어 주는 당신이 있어서 우리 모두가 즐거울 수 있는겁니다 

┏┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┓ 
┣●☆●☆●☆●☆●☆●☆●☆●☆●☆●☆●☆●☆●☆●┫ 
┣♡ 좋 은 자 료 정 말 감 사 합 니 다 항 상  행 복 하 세 요  ♡┫ 
┗┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┛
천년여우 10-11-28 03:51
자막 버젼!! 감사해요 ㅠ

┏┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┓ 
┣♡ 좋 은 자 료 정 말 감 사 합 니 다 항 상  행 복 하 세 요  ♡┫ 
┗┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┛

↑ 이거 좋은데요?
dsf 10-11-28 10:31
일본에서도 원빈이 대세군요 ㅋㅋㅋㅋ
원빈은 대세라기 보다는... 그냥 한류 4대천왕 중의 한명ㅋㅋ으로...
대세보다는, 그냥 톱스타 같은 느낌으로 받아들이는 듯 해요ㅎ
아무래도 아이돌이 아니다보니, 열성팬을 거느리거나 하진 않구요.
cxc 10-11-28 13:39
자막 최고 ㅋㅋ
2pm꺼는 없나용? 아직 진출 전인가??
화란초 10-11-28 13:48
잘보고 갑니다^^
피카츄 10-11-28 15:04
잘보고가요~
홍초 10-11-28 21:30
잘 보고 갑니다. ㅋㅋ
히로22 10-11-29 03:59
잘보고 갑니다. 협살님 고맙습니다.
푸하하합 10-11-29 10:08
잘 보고 갑니다.
네루네코 10-11-29 10:44
흠 이번프로그램은 좀 심심하네요;;
감사히 잘봤습니다^^
블루★ 12-09-05 17:21
점점점

목록 PC버전 위로