본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 27일 (토)

[일본방송] .

협살 조회 : 7,012
.

히로22 10-11-27 18:28
협살님 대단하시네요...영상 고맙습니다. 하지만 일본어를 모르므로 나중에 다시 볼게요...ㅎㅎㅎ-나중에도 고마울 거에요...-
로자 10-11-27 18:28
순간 식겁했다.. 저 남자 누겨...
행인1 10-11-27 18:49
자막이 없으므로 저도 다음에...
기타바둑 10-11-27 18:49
하루 평균 2번은 방송 나오는구나 자랑스러워라^_^
와우 10-11-27 18:57
저 남자 후.............답안나온다. 왜저래? 고치 띠던가. 휴..
자막 10-11-27 19:01
자막올라오면 봄;;;;
지영 10-11-27 19:04
지영아 일본넘 조아하지마. 마츠준 변태다.
d 10-11-27 20:11
마츠준 머하는 놈임? 변태라니 악질인놈이냐?
ㅎㅎㅎ 10-11-27 19:57
지영이 때문에 담번엔 아라시얘들이 자기들 프로에 부르겠군....
소속사에서 아라시 스캔들때문에 보낼까 고민하겠지만... 뭐, 답이야....

근데 아야야 무지 귀여워졌구나.. 방송에서 오랜만에 보네....

승연인 도데체 어서 칸사이벤을 베울까나... 애니탓인가...

협살님 감사합니다, 잘보고 갑니다...
푸하하합 10-11-27 20:18
아왁 저싱키 뭐야
천년여우 10-11-27 20:25
협살님 작업량이 ㅎㄷㄷ 하세요. 쉬어가면서 하세요.
드래곤피… 10-11-27 20:48
'마츠우라 아야'를 오랜만에 보니 감회가 새롭네요.

'모무스'는 '아야야'가 있을 때가 최강이였는데

그 후로는 영 내리막 길을 걷고 있는 듯...

카라는 역시나 버라이어티 능숙하게 하네요...^^
마츠우라 아야 모무스 멤버인적이 없구만 무슨 소리임
드래곤피… 10-11-27 21:25
정확히 말하자면 '마츠우라 아야'가 '하로 프로젝트'에 있을때의 '모무스'를 말하는 겁니다. 이때가 가장 '모무스'의 전성기가 아니었나 생각합니다.

'모무스'뿐만 아니라 '하로프로젝스트'가 이제는 영 한물 간 포멧인지라, 층쿠가 너무 우려먹는 듯 합니다. 요즘은 AKB48에게도 완전 밀리고, 그럼에도 예전의 향수에 젖어서 전혀 변화의 조짐이 없으니 어쩌면 당연한 말로인지도 모르겠습니다.

계속 이런 식으로 나온다면 한국 아이돌 그룹들에게는 좋은 요인으로 작용하겠지만요...^^
ㅎㅎㅎ 10-11-27 22:32
드래곤피쉬님도 아야야를..^^

국밥보이나 메챠 할리데이의 파워를 다시 한번...
아니면 "감"을 재결성해서 나와주지 않을려나... ^^
쿵푸 10-11-27 21:45
하로는 매년 여러 그룹에서 묶어서 유닛 나오는게 좋았었는데.. 그중에선  개인적으로 단연 고맛토(고토 마키, 마츠우라 아야, 후지모토 미키)가 비쥬얼, 실력적인면 모두 최고였다고 생각함!! .. shall we love 노래도 좋았고 이젠 셋다 막장테크니 ㅉㅉㅉ 이젠 소속사도 달라서 다신 뭉칠일 없겠네..
ㅎㅎㅎ 10-11-27 22:28
고맛토가 진짜 하로프로의 최강 유닛이라는 점은 동감합니다.

갠적으로는 "비유덴"의 비쥬얼도 괜챦은 거 같구요...

모무스 역시 "곳찡" 이 있을때가 최강이 아닌가 여겨지는군요. 그당시 밀리언도 많이 때려줬구요.

8기 이후 멤버들의 "미깡" 부터 "키마쿠라 프린세스" 라인까지도 괜챦다고 생각하긴 하는데, 아무래도 모무스 전성기의 영광은 회복하긴 힘들거 같구요.

10년 이상을 욹어 먹는 층쿠의 뽕빨 사운드가 안 먹힐때가 지나도 한참 지났죠..
여튼 층쿠는 TK의 복귀 때문이라도 계속 잡을려고 하겠지만, 놔 줄때가 된건 사실인거 같군요...
지영짱 10-11-28 00:53
강지영 너무 이쁘당 ~~
피카츄 10-11-28 15:16
잘보고가요~

목록 PC버전 위로