본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 27일 (토)

[일본방송] .

협살 조회 : 7,851
.

천년여우 10-11-27 17:16
협살님 수고 많으십니다 ㅎㅎ
ㅇㅇ 10-11-27 18:13
나레이션 여자 뭐죠? ㅡ.,ㅡ
목소리는 완전 허스키를 넘어서 쉰소리가 나는데
귀여운척 콧소리를 ㅡ.ㅁㄴㅇ룬ㅇㄹㅈㄴ퓨
드래곤피… 10-11-27 20:22
'you'라는 분으로 꽤나 유명한 분이십니다. 목소리가 특이한 걸로 유명한데 음~ 우리나라 연예인으로 치자면 현영같은 분이라고 해야 할런지.

어째든 다방면에서 활약하는 분으로 일본 방송을 즐겨보시는 분이라면 꽤나 자주 얼굴을 보게 되는 사람입니다. 뜬금없지만 카라의 일본활동 화이팅...!!!
네루네코 10-11-29 10:48
이분 목소리 들어보니 드라마에도 나온분 아닌가요?
아 무슨 드라마더라... 최근에 본 드라마에서 이 목소리 하신 30대중후반?여성분 계셨는데...
찹쌀 10-11-27 18:50
잘보고갑니당~!
홍초 10-11-27 20:08
잘보고 갑니다.
ㄹㅇ 10-11-27 22:10
아 졸라 피곤해보인다..............................................................
화란초 10-11-28 13:28
잘보고 갑니다~!!
ㅋㅋㅋ 10-11-28 14:00
자막본을 넘 봤나보다
규리가 한국말하고 있는데
자막이 왜 안나오지?하고 ㅇ의아해 했다는.. @.@
ㅋㅋㅋ 자료감사해요 ^^
피카츄 10-11-28 15:15
잘보고가요!
gg 10-11-28 22:35
승연 인터뷰시.....하라 입이 비죽 나온게 만사가 귀찮은가
네루네코 10-11-29 10:48
니콜 카라에 인터뷰하면 불안불안...;;;

목록 PC버전 위로