본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 27일 (토)

[일본방송] ,

협살 조회 : 6,509
,

천년여우 10-11-27 05:08
협살님 잘보고 갑니다 ㅎㅎ
ㅋㅋ 10-11-27 07:48
카라 점핑은 일본에서도 별로 안 뜬 것 같군

1달도 안되었는데 벌써 파뭍히는 느낌

판매량도 첫주만 돌풍이고 그 뒤로 감감 무소식

걸스 토크나 베스트처럼 한국서 활동하던 음악들로 먹고 사는데

이제 그것도 밑천 들어났으니  예능으로  어떻게든 잘 돌파해야할텐데

요즘 너무 얼굴 자주 내놔서 신선함도 사라지고 할말도 별로 없어지는거 아닌지 모르겠네

과연 내년에는 어떨까나. 미스터 궁댕이 춤에 상당하는 뭔가를 빨리 내놔야 할텐데
ㅎㅎ 10-11-27 08:38
너무 걱정하지 않으셔도 될듯요 ^^

걸즈토크는 한국서 활동하던곡이 번안되어 두어곡 들어가 있긴 하지만

새로운 앨범이구요. 이미 초동자체가 오리콘 순위 몇일째 2위수성중이고,

3일차에 5만장가까이 팔렸답니다.

현지에서도 총 판매량 20만장을 넘을까하는 기사가 나오고 있는 상황인데요 뭘.

더 웃긴건 걸즈토크에 점핑과 미스터가  들어있는데도 점핑싱글판매고는 물론,

8월에 발매된 미스터싱글이 아직도 일주일에 1~2천장씩 팔린다는 사실. 

착신뮤비 다운로드 순위에서 미스터, 점핑이 나란히 1,2위를 하는등

규리말마따나 현재 일본에서 기염을 토하는 중이랍니다.

요 게시판 내려보시면 알수있듯이

고작 10일정도 일본 체류하는중에 찍은 예능프로 숫자가 그 인기의 방증이죠.

아직 미방영분도 서너개 되구요.

니코동 영상반응을 보면 이러다 진짜 동방신기만큼 크는거 아니냐는 의견이 나올정도에요.
저~언혀~ 걱정하지 않으셔도 될듯 ^^

전 이러다 진짜 한국에서 카라 보기가 힘들어지지 않을까가 더 걱정인걸요.
점핑업 10-11-27 09:06
ㅎㅎ 카라 잘되길 응원하시는거죠? 그렇게 받아드리죠 ㅎㅎ
근데 님이 생각하시는 것보다 점핑 지금 일본에서 잘나가고 있어요
11월10일 발매 점핑싱글은 현재 판매량 7만 넘었구요
11월24일 발매 점핑이 타이틀곡인 걸스토크 앨범 판매량은

오리콘순위            판매량
월   3위                  13,265
화   2위                  22,873
수   2위                  19,214
목   2위                  13,142
-------------------------------------------------------
누계                       68,494

님이 걱정 하시는 것보다 지금 매우 잘나가죠 초동 10만 넘길기세 입니다
참고로 대중적인기 척도인 유센차트에 점핑이
저번주1위
이번주는 2위네요 인기없다고 생각하시는건 님이나 안티밖에 없어요
걱정 안해주셔도 점핑 잘나가니 걱정마시고 신경꺼주세요
그리고 걸스토크는 한국곡 재탕이 아니라 이번에 나온 따끈한 신곡입니다
9975 10-11-27 11:28
일본은 싱글보다는 앨범이 더 잘 팔리는 시장이라고 하더군요.
싱글 발매후 일주일 정도만에 앨범이 나왔으니 싱글 안 사고 앨범 산 사람이 많았을 듯...
ㅇㅇㅇ 10-11-27 11:47
점핑은 일본에서 초대박 났는데요?

선행싱글인데도 벌써 7만장 이상판매.
점핑 들어가 있는 앨범 걸스토크는 초동 10만 가까이 나올 것으로 예상.
이게 실패한건가? ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 10-11-27 08:33
카라 요즘 일본에서 무지 잘나가던데 내년에도 문제없을듯.
남녀노소 골고루 사랑받ㄱ ㅣ힘든건데 대단
카라짱 10-11-27 16:41
카라팬인대 국내에서는 점핑이 잘 안나가나봐여?순위를 보니 많이 하락했던대 ㅠㅠ
잉~~
푸하하합 10-11-27 20:19
잘보고 가용ㅁ
ㅇㅇ 10-11-28 01:30
당장에 방송 나오는 량만 봐도 장난아니잖아요 ,여기올라오는 영상만봐도 ㄷㄷㄷ 울나라연예인들 일본가서 인기얻는사람과 아닌사람이 당장에 구분되는것만봐도  나오는 횟수잖아요ㅋ.카라는 완전대박이지 .점핑선행싱글인데 7만장이상판매중이고 더더군다나 앨범5일만에 8만장돌파했답니다.솔직히 이정도일줄은 예상못했는데 이상하게 카라는 내일도 아니지만 잘되니보기좋네
이쁘지영 10-11-28 05:38
지영이도 유부초밥 좋아하는군요 이히히 나도
피카츄 10-11-28 15:14
잘보고가요

목록 PC버전 위로