본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 27일 (토)

[일본방송] .

협살 조회 : 10,494
.

오오 10-11-26 23:34
보기전에 ㅊㅊ
피카츄 10-11-26 23:50
잘보고가여
나그네 10-11-26 23:55
먼가 사회자가 인터뷰를 공격적으로 하는듯 느껴지네요.  왜케 소시가 안쓰럽게 느껴지지..

딱 이 무대만 보는사람있으면 팬되기 힘들듯... 먼가 주눅들어보임.
ㅗㅎ 10-11-27 01:21
맞아요 한국사람이 중국, 동남아 가면 이런저런게 이나라도 있냐고 물어봐서 기분나쁘다던데 입장바꿔보니 더더군다나 일본인 사회자가 저러니 더 기분나쁘네요 진심 궁금해서 물어보는거랑 우월감에 물어보는거랑 느낌이 다르겠지만 (평소 만나본 일본인들을 만나본 결과..안그런척 엄청 우월한척 쩝니다) 바로 옆나라인데 일식집도 없을까봐 ㅄ들 암튼 인원이 많으니 까불기도 어렵고 소시가 일본에선 좀 조심스러운듯 보입니다
글쎄 10-11-27 15:27
한국보단 덜 병맛 스러운데?

'거기도 사계절 있어요?' 라던가...
'거기도 하늘이 파래요?' 라던가...
이봐요 10-11-28 02:25
'있냐'고 진위를 물어보는거랑
'없구나' 하는 태도가 같아보입니까?
평소 사고방식 수준이 보이시네요
ㅇㅇ 10-11-27 01:27
쪽빠리들 갈라파고스에 우월감쩌네요.소시는 왜 화장이 저리 독하게
ㅇㅋㅂㄹ 10-11-26 23:56
잘 봤습니다~
오늘 어깨뽕보다 눈화장이 과한듯-- 태연 한마디 할때 앞머리랑 눈보고 깜놀... 애들한테 뭔짓 하는거냐!!!
음..;; 10-11-27 00:05
어깨좀 떼면 안되나 ㅋㅋ 메이크업도 좀..;;
ㅇㅇ 10-11-27 00:08
자막 감사~
협살님~ 10-11-27 00:12
감솨요~♡
ㅁㅁ 10-11-27 00:24
수영아 거인같잖아... 어서 내려와줘...
ㅋㅋ 10-11-27 00:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우엉 10-11-27 00:29
언어의 장벽을 깨야됨 ㅋㅋ
dd 10-11-27 00:38
옷이 너무야한데 왜구 씹덕 변태들 소시가지고 어찌할지 겁난다
ㅌㅐ 10-11-27 00:41
태연이는 요즘 무슨 일 있나?
옛날엔 태연이 제일 예쁘다고 생각했는데..요즘은 순위가 4-5위정도....
피곤해서 그런가?
노노,,ㅇ~ 10-11-27 00:42
태연이 충분히 귀엽고 태연이 매력있는데
일본이 스타일을 못 살려서 그러는거죠..ㅉ;'
dd 10-11-27 01:03
그리고 개1놈의 왜놈새1끼들은 왜자꾸 미각미각 타령하지 무슨 창녀이미지억지로 주입시킬려는 야비한 수작이 훤히 보이네
젭알 코디좀ㅜㅜ이상하게 해놔도 이쁘지만 그래도 저게 뭐이무ㅜ 왜일본코디(?)는 어깨를 가만두질 않는거-_-
달고나 10-11-27 01:36
mc섹히존내 공격적이네 개늠의 섹히
때때짱 10-11-27 02:41
지금 gee로 일본에서 활동하고 있는데 갑자기 왜 지니를 불렀는지 이해가 안가네.

소녀시대는 지금 한류 문화의 상징인만큼 열도애들도 트집 잡으려고 인터뷰할때 물고 늘어지는게 보이네.

차라리 간단한 인사말고는 한국어로 말하면 더 좋을텐데...
특히 음식에 대해서는 열도애들이 상당히 열등감이 심해서 인터뷰 조심해서 해야함...

카메라 워킹도 열도답게 퇴폐적으로 촬영하는구만...
라이브 실력이 부각이 않된게 상당히 아쉽네...

우리나라 음악프로그램은 진짜 양반이군.
sefjoi 10-11-27 03:23
아니 이 볍진 왜구 카메라맨들은 왜 이렇게 못 찍냐. 퍼포먼스를 전혀 살리지 못하네.
작정하고 다리에만 몇 번씩이나 줌을 당기네. 보는 사람이 다 민망할 정도.
ㅊㄴ 이미지 만드려고 작정했네. 의상, 메이크업도 그렇고 저 영감탱이도 그렇고. 캬악. 퉤~
종이뱅기 10-11-27 03:41
아 역시 외국이라 울나라 예능때나 방송보다는 좀 뭐랄까 딱딱하다고 해야하나 표정이(언어문제이기도 하겠지만)....뭐 나름 립서비스도 하고 수영이가 일어전문적으로 잘하니 별문제는 없는듯........................
이 프로 두번째죠..이프로가 일본에서는 좀 영향력이있다면서요....전체적으로 재미는 없는듯...(소시뿐만아니라 연계되서 보긴했음)
뿡뿡이 10-11-27 09:55
나이 든 저 아저씨... 그렇게 뭘 모르니 그런 소리나 하는 거겠지요.  수준이 보인달까요.

확실히 이 프로그램이 재미는 덜 하군요.
qqq 10-11-27 06:35
아 진짜 일본방송에서 효연이 팝핀 한번 보여주면
원숭이들 주둥이 떡벌어질텐데..
왜 효연은 그 재능을 썩히는거지?
니가 할수있는 그 팝핀을 사람들앞에서 추란말이야..
얼마나 멋있는데
ㅋㅋ 10-11-27 11:15
일단 코디가 어깨를 좋아하고 화려해야 눈에 띈다고 개드립치면서 수준 열나게 낮추고있고 메이크업은 무슨 90년대 아줌마들처럼 열나게 퍼다 바르느라 정신없고.. 그냥 원래대로 가라 좀 ㅡㅡ
오죽하면 팬페이지까지도 그런말을 쓰겠냐
킁~ 라면 이야기 깔보느니 어쩌느니 댓글에서 엄청 이야기 하길래.. 보니깐...
저런 것은 자기들 우월감 때문이 아니라.. 일종의 방송용 떡밥이넹.
킁~ 그리고 한국에는 인스탄트 라면 뿐이지. ㅇㅇ
그리고, Genie를 선택한 이유는 티파니 부상과 관련되어있지 않을까 하는데..
아무래도 멤버 1명 빠져도 커버링 하기 쉬운게 Gee 보다는 Genie 아닐까 해서 말이징.
마루치 10-11-27 14:17
마땅히 쓸 곳이 없어서 적어 봅니다.
많은 한국아티스트 들이 일본에서 활동하게 되었네요. 그리고 이제 부터 한해를 마감하며 상을 수여하는 시기가 되었습니다.
아마 일본에서 한국아티스트들에게도 많은 상을 수여하게 될 겁니다. 정말 기쁜 일이죠. 하지만 절대 받지 말아야 할 상이 있습니다. "신인상"이 그것 입니다. 혹 주지도 않겠지만 혹 준다해도 절대 받지 말아야할 상! 신인상!
왜냐구요? 조금만 생각하면 알 수 있습니다. 소녀시대를 예로 들어 볼게요.
그들은 한국에서 내노라하는 가수입니다. 한국의 가수죠... 그리고 이미 "세계적 아티스트입니다". 일본에서 활동을 한다하더라도 일본에서 신인대접을 받을 필요가 전혀 없습니다. 기분나쁜 일입니다. 그들이 말하는 "신진상"이 전혀 아닙니다.
"일본에서는 일본룰을 따라라...!" 어찌보면 맞지만 해당되지 않는 부분이 많습니다. 브아걸의 성추행사건에서도 알수 있듯이요....
그들의 룰에 따라 신인으로 취급받지 말아야 됩니다. 그건 장벽을 만드는 얇퍅한 그들의 술수이기에....

미리 걱정하는 편이 있긴합니다만.... 혹이나 하여 여기에 적어 보내요.
ted 10-11-27 14:21
SM 소녀시대 코디하는 사람이 이은아 실장이라던가?
디씨에서 욕많이 먹고 있더만.. 일본 무대 코디 안좋은 소리 듣는게 한두번도
아닌 걸로 아는데 왠만하면 좀 갈아 치아라.
이쯤 되면 코디가 소시의 일본진출에 불만이 많은걸로 밖에 안보여
어떻게든 애들 못나게 보이려 애쓰는 것 같거든.
일본 방송에 나와서 일본어 나불거리는 거 싫어 하는 사람이지만..
그래도 이왕 나갈 거 예쁘게 보이길 원하는 건 똑같은 팬 마음인지라..
화장도 그렇고 정말 안타깝구만..
1111 10-11-27 14:54
아나 불빛이 뭔가 이상하네 눈화장도 이상하고

티파니가 없으니깐 뭔가 확 부족한느낌

그리고 효연이좀 치우고 윤아 일본어 공부좀 빡시게 시켜서 앞에 내세워라

그리고 저런데서 무조건 마이크들고 해야하나
파라파라 10-11-27 21:04
말이 심하시네요.. 치우라니 ㅉㅉ  말하는  꼬락서니하고는....

열등감 느끼나... 얼굴자랑하러 출연하는겁니까?

누가 1111님 면상 좀 치워보라면 퍽이나 기분어떠실지 궁금하네요.

왜이렇게 생각을 다듬지못하고 무뇌같이 배설하실까?
1111 10-11-28 09:29
그럼 소녀시대 얼굴보고 좋아하는거 아님??
난 효연이보고 면상치우란 소리안했는데??? 그냥 윤아를
앞으로 내세우란 말인데요???
물론 나쁜말인건 알지만 예쁜사람이 인기많고 한건 당연한거 아닌가?
그리고 너나 잘해
지는 되게 남 입장을 잘 생각하는 정신이 올바른 사람이라고
착각하고있네 전나 웃겨
파라파라 10-11-29 00:34
안웃긴데요?  남입장 배려해주는게 웃기나요? 착각이 아니라
뇌속에서 필터링하지않고 생각없이 뱉어내는 사람보다는
훨신 올바른 사람이라고 생각합니다
사람한테 치우란소리가 말심하다고 한거지
누가 인기가많고 이야기했나요? 이해가 안되시나?
나쁜말인거 알면은 자제하던가 굳이 배설하는이유는뭔지?
팬들이 무슨 얼굴만보고 좋아하는줄아나? 노래와 방송에서보여주는
개성,매력등 이런저런것들이 복합되서 좋아하는거지
그리고 굳이 윤아는 앞줄 혹은 중앙에 안있어도 이미 알려질대로 알려지고 제일 인기좋은아이입니다.
1111 10-11-29 12:54
니가 더 이해못하고 있네
팬들이 얼굴보고 좋아하지 그럼 효연이 인기없는이유가 뭔데
인기좋은 윤아를 앞에내세우는게 당연한거지
인기없는애 내세우는게 당연하냐??
인기없으면 치워야지 그게 연예계야
니가 올바른 사람이라고 착각 단단히하고있네
그것도 병이야 그래놓고 다른 연예인 깔게 뻔한넘이
니가 올바른 사람이면 연예인 관심가질 시간에 따른일해라
파라파라 10-11-30 23:09
(인기없으면 치워야지 그게 연예계야) 아주~ 똥싸고자빠졌네
키워가 정당성부여하냐?
사람이 물건도아니고 치우라니 어쩌니 수준떨어지는소리하길래 한소리한것을
뭘자꾸 인기가어쩌니 앞이어쩌니 헛솔해대네..
너 그럴소리할만큼 처지는되냐? 니 주제는알고?
누가 너좀 치워보라며 똑같은소리하면  얼굴구겨질놈이 인터넷상이라 안보인다고 기고만장해서 반말찍찍날리고말야
니글쓴꼬라지보니깐 너보단 올바른사람맞으니깐 착각드립좀 그만해라 뭔 자꾸 착각 착각이야?
병? 뭔병? 꼴리는대로 단어같다붙이면 그럴듯해보이니? 연예인까는건 니 전문이겠지 다른사람이 다 너같다고 착각하지말고 올바른 사람은 연예인관심가지면 안되냐?
너하고는 틀려서 낯에는 할일하면서 관심가지는거니깐 니앞가림이나 잘해~
이건뭐 앞뒤 논리도안맞으면서 냉소적인척 허세부리기는해야겠고말야...  애쓴다 애써
qqq 10-12-01 14:54
1111// 말하는꼬라지하고는 ~ ㅉㅉ

생각하는게 완전 게 호로 색기일세..

현실 시궁창이 전문가라도 되는듯이 나대시네~
123 10-11-27 15:28
화장하고 어깨뽕뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸하하합 10-11-27 20:20
위험해 그마 돌아 와줭
홍홍 10-11-28 13:40
일본은 걍 맛보기식으로만 활동하길....
넘 올인하지마..
;lk 10-11-28 16:46
일본덕후들이 영국 좋아하는 거 알고 옷을 영국식으로 맞춘건가 머리 잘 썼네..
그런데 화장에서 병맛ㅋㅋㅋ
123 10-11-29 12:11
카라처럼 AV드립치는데 좋다고 쳐웃는 그런 방송만 하지 말아라...젭알... 잡덕 입장에서 카라는 이제 버렸다... 짜증나네요... 그리고 소시는 젭알 수영 좀 입다물게 만들어야해요.. 너무 성격이 드세서 말하는 것도 생각이 별로 없고.. 서현 교육 시켜서 대변인으로 만들어야할 듯.. 수영과 태연은 말만하면 구멍...제시카도 그렇고...
소시ㅠㅠ… 10-11-30 00:39
진짜 저 할방구새끼 말투 졸라띠껍네-- 진짜 짤라버리지 pd는 뭐하는거야-- 인터뷰는 벳키아니면 여자사회자 시키지.. 코디도 뭐같이 해놓고 이번 공연 일본애들 댓글보니까 촬영을 잘 못했다
코디 진짜 못했다 등등 이런말들 나오는데-- 일본애들도 얼마나 답답했으면ㅠㅠ
태연이 파니야빨리나아한거하고 제시카푸딩백곰만 없었으면 진짜 빡쳤을 방송ㅠㅠ
ㅆㅆ 11-01-30 13:55
저 할배 장님이야??? 어설픈 썬글 설정은 개뿔...

일본이 확실히 고령화가 심각하구만...

저런 장님할배가 TV에서 후까시 잡고 앉았게...

목록 PC버전 위로