본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 26일 (금)

[K-POP] ashilia4life의 kpop 커버 - 티아라의 보핍보핍

Rayner 조회 : 8,364
역시 한류팬의 실력파 Ashley입니다ㅎㅎ 이번엔 남편 JD Relic이 같이 부르지는 않았네요. 레코딩과 편집만 도와준 듯. 결혼하고 나서부터 한국가요 커버를 더 본격적으로 뽑아낼 테니 기대해 달라고 합니다ㅎㅎ 다운로드 링크 http://www.mediafire.com/?myy5qm5mf2u

조주 10-05-01 13:56
다른건 모르겠고.... 저는 눈이 리본에 고정되는군요
Rayner 10-05-01 14:01
음...ㅋㅋㅋ
소품 직접 만들었다고 하더군요;;;;;;;
한국말 10-05-01 15:21
한국가사가 있는지를 모르겠네
한국가요 맞어?
우리나라 이상한나라

19금이니 머니
이상한거나 제재하고

다 번안곡이라 그런가?
아님 카피곡인가?

갸우뚱
Rayner 10-05-02 03:49
갸우뚱

으음... 이건 Ashley라는 분이 영어로 직접 개사해서 레코딩하고 오토튠 쓰고 만든 커버곡인데요...
이오리 10-05-06 15:30
원곡을 안 들어보셨구만 이사람은..;
햄릿 10-05-01 23:45
헐 싱크로율이 장난이 아닌듯 ㄷㄷ
이오리 10-05-06 15:29
리본은 참 오덕스러운 ㅋㅋ
푸하하합 10-12-01 21:17
잘 보고 갑니다.....
래알 12-01-29 07:39
즐감이여~~^^
♡레이나… 12-07-14 16:24
잘보고가여 ㅎㅎ