본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 20일 (토)

[K-POP] redfox1985의 kpop 커버 - 비의 널 붙잡을 노래

Rayner 조회 : 7,235
일단 ㅎㄷㄷ한 댄스 커버입니다ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ 후아;;;;;; 댄스영상이 뭐랄까... 후끈하군요. 뉴욕 브루클린의 인디씬에서 싱어송라이터겸 댄서및 안무가겸 프로듀서로 활동하고 있는 AnnMarie Fox입니다. 다재다능하네요ㅎㅎ 아이디를 보아하니 85년생인듯? 어린 나이에 이렇게까지 다방면에서 활동하는 사람들 보면 난 참 뭘하고있나 싶습니다...ㅠㅠ 아래 영상은 같은 곡의 아카펠라버젼 노래커버군요. 영상에 전화번호가 찍혀있네요ㅎㅎㅎ

Rayner 10-05-02 03:56
아앙.....?
마볼래 10-05-01 03:26
잘춘당
Rayner 10-05-02 03:56
역시 흑인포스ㄷㄷ
조주 10-05-01 14:08
촬영장소가 협소해서 그런지 움직임이 답답해보이네요. 좀 넓은데에서 했으면 더욱 ㅎㄷㄷ한 영상이 나왔겠어요
Rayner 10-05-02 03:55
그러게요. 굳이 방구석에서 촬영해서 중간중간 충분히 뻗지 못하는 동작들이 있네요ㅎㅎ
이오리 10-05-06 16:06
왜 자꾸 널 쫓아낼 노래(패러디 동영상) 가 생각나서 웃음이 나오지 ㅋㅋ
조조맹덕 10-11-04 21:41
잘보았어용~~!
푸하하합 10-12-01 21:16
잘 보고 갑니다.
시간여행 12-01-16 03:53
잘 보고 갑니다`
래알 12-01-29 07:35
즐감이여~~^^
래알 12-01-29 07:36
ㅎㅎㅎㅎ
daes1 15-11-13 20:58
ㅋㅋㅋ