본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 20일 (토)

[일본방송] 일본 소녀시대 짜증이 확!

나나미 조회 : 12,874

ㄴㄴㄴ 10-04-29 14:02
그래도  우리 문화를 좋아 해서  카바 하는건데  좋다고 보는데요 ..카바팀에게  프로를 요구하는것도  좀  ..그렇군요
마이아히 10-04-29 14:05
저여자들 유튜브에 아주 당당하게 지들 영상올렸던데
내가 아주 욕한바가지 해주고왓슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주제도모르고 갈라파고스 원생이들주제에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탱이군 10-05-01 22:46
어휴 한심하다
한심 10-05-05 00:00
너같은 애들을 쓰레기라고 합니다 니 면상이나 보자 아가야 ㅋㅋ
헐ㅋㅋ 10-05-05 23:08
카피하려고 그런 것도 아니고 좋아서 좀 따라한건데 그것도 죄인가--;;; 조금만 더 생각해보고 코멘트올리시지.
이오리 10-05-06 14:11
??? 커버는 상관없는데, 뭐 표절데뷔도 아니고;
아.. 면상이 욕얻어먹을 상이군요. 뭐 넓게 봐줍시다;
소녀시대 10-05-22 19:13
넓게 봐주기힘듬 ㄷㄷ
타미 10-04-29 14:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 깜짝이야 ㅋㅋㅋㅋ
조주 10-04-29 14:57
ㅋㅋㅋ 게스트도 울컥하네요
이오리 10-05-06 14:12
싸우려고 덤비려는 게스트 ㅋㅋㅋㅋㅋ
카쿠 10-04-29 15:30
까,깜짝아.................. 무서워.;;
메디치 10-04-29 16:42
댓글단 니들 제정신이냐.

팬이기 때문에 카피하는 커버그룹에게 욕을 해서 머하겠다는거냐.

한심하다 진짜.
카쿠 10-04-29 17:11
욕 안했는데요;
그냥 놀라고 좀 무서웠을 뿐, 나쁘다고 하진 않았습니다.
ㅎㅎㅎ 10-04-29 17:18
메디치//뭘그렇게 급버럭을 하는지..댁이 더 제정신이 아닌듯 한데요?ㅎ
한사람 빼고는 특별하게 욕을 한것도 아니고..ㅋㅋ 이상한 분이넹
이오리 10-05-06 14:13
자. 관심.
아스트라… 10-04-29 18:44
깜놀 ㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅컁컁컁 10-04-29 21:23
그냥 가볍게 보세요 다들 ㅎ
니르바나 10-04-30 01:14
AKB48인줄 알았넹...
음냐음냐 10-05-03 18:17
그래도 쟤들은 공식팬클럽 회원인 소원들인데 ==;;
한국 소시 단독콘서트에도 오는 열혈팬들인데 ......
저 방송에서도 남자팬한테 태연 안닮았다고 지적질당했는데 -_-;;
굳이 찾아가서 댓글로 구박할 필요가 있을까요?
빅쏭 10-05-04 21:01
소시팬들 가관이네 ㅋㅋ 효연욕하느라 바쁘고 투애니원 욕하느라 바쁘고 원더걸스에 대한 열등감 표출하느라 바쁘고 ㅉㅉㅉ
이오리 10-05-06 14:13
여기 소덕은 그닥 없는 듯;
소녀시대 10-05-22 19:13
나나나 ㅋㅋㅋ
오너 10-05-16 06:18
욕할이유가 없는데. 왜그러지.
은팔이 10-05-30 08:57
이거 보고 욕할꺼라면.....
카라 커버했던 남정네5명은 보고온건지???

그냥 팬질이라고 생각하면 편한데 왜들 그러삼
조조맹덕 10-11-04 21:38
잘봤어요~~!
푸하하합 10-12-01 21:15
잘 보고 갑니다
동동주빨… 11-03-01 15:57
ㅋㅋㅋ살찐 원슝이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
래알 12-01-29 07:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
래알 12-01-29 07:25
ㅎㅎ즐감이여~~^^
♡레이나… 12-07-12 17:19