본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 30일 (화)

[일본방송] .

협살 조회 : 6,832
.

ㅇㅅㅇ 10-11-13 17:32
뭔가 길다 ㅇㅅㅇ
홍초 10-11-13 17:59
잘 보았습니다.
123 10-11-13 18:49
일본어가 좀 되니까 쇼프로에 많이 나가는군요.
근데 담주에 한국컴백도 있는데 너무 돌리는거 아닌지...
영어 말할때 귀엽네요^^
발음도 되게 잘하고 보는 내내 흐믓하네요
방송나와도 잘 하는거 보니깐 뿌듯한게
카라 일본서 오래오래 대박나길~~
아마라뮤 10-11-13 20:13
점핑 배경음중에 유리 긁는 소리좀 어떻게 했으면.
산뜻하게 가도 되는데 왜 굳이 저렇게 듣기 불편하게 했을까 정말 궁금하네요.
귀요미 10-11-13 22:12
막내 진짜 귀엽네요. 난데쇼~할때 ㅋㅋ
피카츄 10-11-13 23:02
잘보고갑니다
원래 10-11-13 23:02
신곡 나오기 1-2주전부터 방송엄청나와서 홍보하고
이후엔 방송 뜸하고 그게 다 일본에서의 전략..
화란초 10-11-13 23:27
일본 한국 왔다갔다 너무 굴리는듯..ㅠ
. 10-11-14 00:31
그래,, 일본시장은 저렇게 다뤄야지,, 치고 빠지고,, 치고 빠지고,, 일본에서만 활동하면 한국에서 인기떨어지고,, 그럼 아시아에서 인기도 떨어지고,, 그걸 이제라도 알아서 다행이다,, 다른 기획사들도 저렇게 해야됨. 일본에서만 활동하면,, 일본에선 유명해지겠지만.. 아시아에선 듣보잡됨.. 한국가수들이랑 기획사사장들이꼭 인지해야 할 것이,, 한국에서 듣보되면,, 끝이라는거,, 보아를 보면서,, 느꼈음 좋겠다.
푸하하합 10-12-02 11:01
잘 보고 갑니다,.

목록 PC버전 위로