본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 30일 (화)

[기타해외] 브아걸 제아가 같이 출연한 태국 뮤직 비디오

초강력얼룩… 조회 : 7,286
FACE 2 FACE : Film Rattpoom Feat. Jea (제아) Brown Eyed Girls 태국발음이 좀 낮설지만 노래는 괜찮은 것 같아요~

화란초 10-11-12 22:14
잘 보고 갑니다~!!
se 10-11-12 22:15
브아걸 앨범 낸지 1년 넘었는데 왜 소식이 없나~~~
ㅋㅋ 10-11-12 23:15
멋지네 ..

요샌 금방금방 좋은건 따라 배운지라 퀄리티 좋네여

태국도 금방 자기들 내에서 춤 커버할듯
ㅋㅋ 10-11-12 23:18
아님 우리나라서 찍고 간건감?

제아도 태국 데려오는것보다 나을 수도 있으니까 온거 아닐까 ㅋㅋ
666666 10-11-12 23:25
제아가 태국가서 찍은거야 태국가서  저  가수랑 춤 연습히고 피처링 작업한 영상도 유투브에 돌아다닌다

그리고 노래 좋네  가요 시원찮은거보다 훨 좋다~

태국이란 나라가 원체 타국문화에 거부감이 없어서 미국 유럽 일본 문화가 대 충돌 일으키는 장소야

거이야 한국 까지 들어간거지,,  즉  제네들 눈이 되게 높다 이거지,,  각국문화가 순화되서 들어오는게 아니라 스트레이트로 들어오는 곳이라서  흡수도 그만큼 빠른 애들이다
000 10-11-12 23:42
2pm + se7en + super jounir + BEG
大物 10-11-12 23:51
손동작이랑 군무에서 세븐이 살짝 보이네요 ㅎㅎ
홍초 10-11-13 01:17
태국이 진짜 많이 비슷해졌네여
싸대기 10-11-13 05:01
제아 작곡도 잘하고 노래실력도 좋고....
피카츄 10-11-13 05:57
잘보고갑니다
원숭이니… 10-11-13 06:08
잘보고 갑니다^^;
와 노래 졸라게 좋네
복실이 10-11-13 08:33
저번에 번역한 닉쿤 토크쇼 보니까
다른건 몰라도 태국 토크쇼는 울나라보다 수준이 높더군요.
12345 10-11-13 09:19
잘생겻네. 춤도 잘추고.일본애덜보다 훨훨 낫네.
태국 10-11-13 09:20
공포영화도 정말 잘만들잖아요. 친구랑 보다가 소리 엄청 질렀음...
찹쌀 10-11-13 09:22
우왕ㅋㅋ
잘보고갑니다~
멋지다 10-11-13 09:30
오 노래도 괜찮고 좋네요!
제아는 몸만져달라고하고 나르샤는 4쌍둥이가 삐리빠빠 하고
커버댄스도 태국애들 잘하던데 굿!
ㅇㅇ 10-11-13 11:45
태국애들 언어가 문제긴 하지만 진짜 언젠가는 사고 한 번 칠걸? 얘들 문화 흡수력이 너무 쩌는 데다가 한국, 일본, 미국, 영국 할거 없이 다 거부감 없이 흡수함.

이걸 하나로 모아서 터트릴 수 있는 능력까지 만들어 지면 언젠가는 사고 칠거다.
송정이 10-11-13 12:23
노래 괜찮은데요 ㅋ
근데 10-11-13 18:39
좀더 선정적인거 같이 느껴지는? ,흐음
ㄹㅇ 10-11-15 10:10
제아 저렇게 예뻤나요?? 완전 여신이네...
케이팝 비슷한 느낌... 처음부분은 아브라카다브라 느낌이 들다가 완전히 다르넹..ㅋㅋ;
흠. 10-11-16 18:51
괜찮구만이라~
푸하하합 10-12-02 11:00
잘 보고 갑니다,
오호.. 11-01-10 20:42
태국 팝 본건별로 없지만 그래도 본중 쵝오
래알 12-02-22 13:22
즐감이용 ~^^ㅋ
대당 14-11-11 11:39
즐감이요

목록 PC버전 위로