본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 30일 (화)

[일본방송] [카라] 101110 카라 웬즈데이 풀버전 (자막有)

카라짱 조회 : 11,638
풀버전 카라 노래 부르는 부분만 나오는 영상

찹쌀 10-11-12 20:05
잘보고갑니다
니꼬르 10-11-12 21:15
니콜은 왜 자꾸 이마를 까고 다니냐,
승연이는 이마가 예뻐서 까면 이쁜데

니콜이 까니까, 완전 대머리같아
나이도 들어보이고 너무 보기 안좋다.
니콜아, 내리고 다녀, 보기 부담스러워

옜날에 예쁜 얼굴로 돌아와
내 말이...쩝~
화란초 10-11-12 22:13
공감~ 누가 니콜 앞 머리좀 내려줘~!!
키지 10-11-14 14:37
ㅇㅇ ;; 니콜팬으로서 내리는게 훨 이쁨... ^^
행인1 10-11-12 21:28
안나와요 안나와~
케미፹ 10-11-12 21:51
케미스트리 노래 잘부르는군요ㅇㅅㅇㅋㅋㅋ
승연이 말대로 목소리가 참 매력적이네요ㅎㅎ
ㅇㅇ 10-11-12 22:53
케미스트리 좋아요
근데 그렇게 유명한가 케미스트리가 우리나라에서???
카라는 일본에서 오래된 그룹만 보면 한국에서 유명하다고 막 그러는데
ㅁㅁ 10-11-15 10:05
케미스트리 꽤 유명한 편이죠
뿡뿡이 10-11-12 22:11
케미스트리는 제가 거의 유일하게 알고 있는 일본 듀오.  안전지대라는 그룹도 있었지요.  아마.
그리고...카시오페아 정도.  별로 아는 건 없군요.  ㅎㅎ
천년여우 10-11-12 22:38
후아!! 들어도 들어도 질리지않네요 카라짱님 감사합니다.

케미스트리.. 무적자는 안 봤었지만 노래가 정말 간절하네요 ㅎ
행인1 10-11-12 23:08
음 아까는 화면이 안나왔는데 이제 또 나오네.. 첨 보는 경운데...
도련 10-11-12 23:17
안나오심 ㅡㅜ
3444 10-11-12 23:21
니콜 이마는 훤~칠하니.. 돈을 부른다는 그 남자이마 상이네..

남자이마..

남자이마..

남자이마..
ㅎㅎ 10-11-13 00:23
일본가수가 한국에와도 성공못하는이유... 케미스트리가 잘 보여주네요..

뭐 아유미를 통해서 일본 발음을 느꼈지만 역시나 받침발음이나 ㅓㅕ발음이 잘 안되네요
일본 10-11-13 00:56
일본에서는 가창력쪽으로 알아주는듯 하던데 우리나라에서는 평범.. 일본애들의 말대로는 누가 잘못된 발성을 유행시켜서라고 말을 많이하던데
홍초 10-11-13 01:17
카라 열심히 하고 있네요
싸대기 10-11-13 04:58
흥해라 대한낭자들
피카츄 10-11-13 06:00
잘보고갑니다`
111 10-11-13 08:41
갠적으로 승연이 머리가 엄청 잘 어울리는듯

승연한테 관심이 잘안갔는데 저 머리하니까 귀엽다
ㅇㅇ 10-11-13 18:40
한승연은 단발한뒤로 갈수록 어려지는듯.
작년 미스터때 한승연도 별수없이 늙는구나 생각했었는데
dsa 10-11-14 21:12
케미스트리 브라운아이즈와 같이 월드컵송 부른적 있었죠..다만 나얼신에게 발렸다는거..
알쏭 10-11-15 00:11
좀더 잘해주오~~~
조현영 10-11-15 00:17
케미스트리 일본에서 보컬로는 좀 알아주는 가수들이긴합니다만....월컵때 울나라와서 박정현,나얼한테 크게 발렸었죠;;;물론 그땐 데뷔한지 얼마 안되서 ...라고 변명해도 성량차이가 이미 크더군요^^
지영짱 10-11-15 01:06
지영이 표정 완전 쩌네요..
너무 섹시하면서 귀엽고 이쁘네.. ㅋㅋ
푸하하합 10-12-02 11:00
잘 보고 갑니다....
미누기 11-12-31 15:03
이쁘다 이뻐~
래알 12-02-22 13:22
ㅠㅠㅠㅠ
블루★ 12-09-05 08:26
간만에 보니 역시 재밌군~ ㅋ
블루★ 12-09-05 08:26
역시 대세는 카라.......!!!!!!!!
대당 14-11-11 11:38
잘봤습니다

목록 PC버전 위로