본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 29일 (월)

[일본방송] .

협살 조회 : 7,446
.

이차원흑… 10-11-05 18:08
어쩜 저 아침에... ㅠ
64873 10-11-05 18:10
이번곡은 그리 마음에 들진 않지만 카라 화이팅!!
하라야 10-11-05 18:24
열심히하자 응?

것보다.. 저기의 사운드는.. 정말이지

뭐 기대하는게 이상하겠죠 ㅎ
ㅇㅇ 10-11-05 18:31
이런소리해서 미안한데 노래연습좀하자 싫어서그런게아니라 좋아해서하는말이야 ..
ㅇㅇ 10-11-05 19:23
카라 라이브 왜케 불안하냐 ㅁㅊㅁㅊ 니콜 삑사리 정말 메인보컬 하나 두어야겠다
카라 10-11-05 19:33
카라가 라이브 불안한건 맞는데 아침은 더 힘들어
알쏭 10-11-05 19:35
점핑밖에 안들리지만...;;
역시 아침에 노래는 위험하군..;;ㅋ
근데 카라잘못만은 아닌 것 같아요 무슨 티비방송 노래 방영에서.. 앰프가 이렇게 심한지^^ 난 이렇게 앰프심한데는 여기가 처음이네
홍초 10-11-05 23:48
오 승연은 일본어 잘하네요
싸대기 10-11-06 00:02
잘 봤어요
이쁘지영 10-11-06 02:57
니콜 삑사리 앜ㅋ 그래도 잘했다 승연은 첨부터 일본어 잘한다고 생각했더니 약간 동인녀 기질이 있더군요 ㅎㅎ 다들 일본어 늘어서 통역없이 활동했으면 좋겠음
피카츄 10-11-06 07:07
잘보고갑니다
키지 10-11-06 12:57
아침부터 라이브를 하다니 !!

그렇지만 라이브는 좀 더 연습해야 할 듯.... ;;;
dkdkdkd 10-11-06 15:21
이번 곡은 별로네요.. 약간 j pop 같고 멜로디도 좀 옛날것 같아서..
다음 곡을 기대해보겠슴
찹쌀 10-11-07 15:45
잘보고갑니당
푸하하합 10-12-02 10:54
잘 보고 갑니다
블루★ 12-09-01 08:24
점이다...!!!

한류영상

분류
Total 72,691
List
<<  <  7192  7193  7194  >  >>

목록 PC버전 위로