본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

06월 24일 (월)

[일본방송] .

협살 조회 : 6,391
.

나츠메 10-10-07 00:34
잘보고갑니다
라떼스토… 10-10-07 03:53
오 17위 노래 뭔가 빠져든는..ㄷㄷ ㅎㅎㅎ 잘봤어요~ 저런순위는어디서보나요? 일본순위 도보고싶은뎅
ㅋㅋㅋ 10-10-07 09:31
17위 노래가 퍼퓸이네요 ㅋㅋ

일본애들이 맨날 소녀시대랑 퍼퓸이랑 비교하든데..; 연아선수가 이번 갈라로 라루 플렛프루프 라는 디스코로 공연했는데
아사다 마오가 퍼퓸 디스코 라는 노래로 갈라를 한다네요 ㅋㅋㅋㅋ 왤케 웃끼지..ㅠㅠ
퍼퓸.. 뭐 들을만 한데
기계음이 쩔어요
쟤들은 기계음때문에 라이브가 없다는 말이..
가뜩이나 일본가수들 립싱크 많이하는데 퍼퓸은 특히나 어쩔수없음 기계음땜에
퍼퓸 노래중에 디스코도 2개인가 3개 있던데 초콜렛 디스코랑 어쩌구 디스코랑 등등
근데 들어보면 다른걸 못느낄정도로 닮아있는 노래들...
ㅎㅋ 10-10-07 12:35
일본 음악방송은 대부분 착신랭킹, 오리콘랭킹 등등 보여줘요...
음악방송 풀 버전 다운 받으시면 될듯... 음악방송 제목 쳐도 가끔 나오구요..
보통은 좋아하는 가수 무대만 편집해서 올리시기 때문에 조각영상은 상대적으로 보기 어려워요. 통째로 다운받지 않는 이상ㅋㅋ
푸하하합 10-12-02 10:38
잘 보고 갑니다
시간여행 12-01-13 00:04
잘보구가여,.
블루★ 12-08-31 21:04
점의 향연

한류영상

분류
Total 72,428
List
<<  <  7177  7178  7179  >  >>

목록 PC버전 위로