본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

06월 09일 (일)

[커버영상] 칠레 친구들 kpop 춤 커버 영상

고출 조회 : 7,877
진심,,, 칠레 애니 축제에서 칠레 한국 기업이 개최한 이벤트? 열기를 느껴보세요.

노려봐라 10-11-16 17:38
잘 봤습니다.
화란초 10-11-16 17:55
잘 보구가요~!!
싸대기 10-11-16 17:56
워 칠레까지.....
잘 보고갑니다
라떼스토… 10-11-16 18:06
오옹,,,,,,칠레국가라니,, 잘봤습니다
기업이 주최한 이벤트가 아니라 한국대사관에서 개최한 k pop 노래,댄스 커버대회입니다..
50여개 팀이 참여해서 그 중 25개팀이 본선 진출...자웅을 가린 대회네요..위 대회에서 뽕짝(무조건) 커버한 한 팀은 연말 한인 축제에 미리 초청 받았다고 합니다...우승은 슈퍼주니어 커버한 팀이 우승했구요..
tv에도 몇번 출연한 이 팀은 칠레에서도 유명하다고 하네요...개인적으로 볼때 남미에서 kpop 본거지는 칠레와 페루일것 같네요.
11 10-11-16 23:28
슈주가 행복 리메이크라도 했나요??  행복은 HOT노랜데..??
푸하하합 10-12-02 11:04
잘 보고 갑니다.
세상에나 11-01-12 00:13
열기를 느껴버렸어요~! ㅎㅎㅎ 감사합니당 ㅋ
래알 12-02-22 13:43
즐감이용 ~^^ㅋㅋ
시간여행 12-04-12 08:18
잘 보고 갑니다/
대당 14-11-11 11:47
즐감요

한류영상

분류
Total 72,407
List
<<  <  7159  7160  7161  >  >>

목록 PC버전 위로