본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

06월 08일 (토)

[일본방송] .

협살 조회 : 8,303
.

asdf 10-11-15 21:48
1빠
천년여우 10-11-15 22:36
협살님 왜 같은 영상이 3개나 올라온거죠? 아님 다른 영상인가요?
홍초 10-11-15 22:45
잘보고 갑니다. ..근데 같은 영상이 3개네요
피카츄 10-11-16 03:14
잘보고갑니다
ㅎㅎㅎ 10-11-16 04:57
승연이 말 장난은....골절까지는 아니였겠지.. 암튼 건강하게 활동해라... ^^
규리가 사무이로 완전 보내버리는구나...
헐.. 10-11-16 06:15
쩐다 진짜. 요 짧은 동영상 하나에 멤버들 개성이 고대로 드러나고 있네.
귀여운 막내지영. 천연무스메 니콜(그와중에 배나온거 신경쓰는 니콜 ㅋ). 개구장이 하라.
치고나오는 개인기 승연. 팀 이미지 확 높이는 사투리 연습한 리더 규리.
정말 실력은 몰라도 멤버 개개인 매력이 이렇게 다르면서도 대단한 아이돌은 다시 나오기 힘들듯.
이 나이먹고 아이돌이 이렇게 좋아질줄이야.
네루네코 10-11-16 10:50
저랑 비슷하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 10-11-19 06:11
현재 일본진출한 여자그룹중에서 제일 적응도 빨리하고

본인들의 매력을 잘 보여주고 있는것같음
보리장 10-11-16 07:11
애들 다 귀엽네 ...
협살 10-11-16 11:10
에러가 떴네요. 접속이 잘 안되면서 3개영상이 뜬거 같네요
화란초 10-11-16 11:11
짧으면서 재밌네요~ 승연 말장난 최고 ㅋㅋㅋ
네루네코 10-11-16 12:56
KARA를 이용한 센스있는 말장난 ㅎㅎ;;
진짜 승연이 일어실력은 눈에 띄게 늘어가네요. 정말 대단한 아이임
부와가나 10-11-16 14:51
얼빠진 브아걸과 비교된다........
꾸벅 10-11-16 17:47
보는 눈들이 거의 비슷하나보네요.
요쯤 애들이 말할때 표정을보면서 꽉막혔던 귀에 일어가 조금씩 들어 오네요
특히 수고해주시는 번역기자님들 감사합니다.
애송이 10-11-16 17:55
윽....뜻을알고싶엉 ㅠㅠ
쩐다 10-11-16 20:52
영상 5초에 왼쪽구석 수건두른 남자 카라 골수팬인듯
저분  카라영상마다 나오네 ㅋㅋㅋ 미친존재감;;
청춘불패 일본가다 편에서도 저분있었슴
록큐 10-11-16 22:26
혹시 카라 일본팬클럽 회장은 아닌가 싶네요 자주나오던데
푸하하합 10-12-02 11:04
잘 보고 갑니다,

한류영상

분류
Total 72,407
List
<<  <  7159  7160  7161  >  >>

목록 PC버전 위로