본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

06월 08일 (토)

[기타해외] 마익흘 - 한글 랩 HANGUL RAP

마익흘 조회 : 7,307

멋지네 10-11-15 13:59
마익흘...... 발음부터가 남다르네 한글 사랑하는 모습이 멋지네요
ㄼ3ㅁㄴ… 10-11-15 13:59
워..멋있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
여유있게 쭉쭉 늘어지는 느낌이 마이스타일
화란초 10-11-15 14:00
이런분들이 많아 졌으면 좋겠네요~!!
ㅁㄴㅇㄹ 10-11-15 14:02
다시 들어도 목소리 짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초강력얼… 10-11-15 14:04
와우 마익흘씨 본인이 직접 오셨나봐요~ 반갑습니다.
이런 대단한 가사를 만드신 것을 보면 한글에 대한 이해도가 굉장히 높으신 것 같아요.
랩도 훌륭하고.. 매력적 음악입니다~
ㅋㅋㅋㅋ… 10-11-15 14:05
내가 이랩 했으면
인천 앞바다에 사이다가 떴어도~ ♬
100% 일케 될듯. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단테 10-11-15 14:10
와우 마익흘님 좀 짱인듯! ㅎㅎ 매번 신선하고 재미있네요.^^
no999 10-11-15 15:05
마익흘 돋네..
ㅇㅇ 10-11-15 15:14
와우~~~
마익흘 원더훌 투더훌 밥더훌 !!!!
멋쨍이 갓 블레스 유!!!!!
만드는데 시간도 많이 걸릴텐데..ㅎㅎ
뭉기적 10-11-15 15:40
마이클 한글랩 멋있다 ㅋㅋ
아이엠마… 10-11-15 16:04
고마워요!

(It wouldn't let me sign in as 마익흘 again, so I had to make a new name)
1빠 팬하… 10-11-15 16:13
완전 멋지셔~ㅋㅋㅋ
팬되버렸심 ^-^*
우왕 10-11-15 16:23
마익흘님 짱 ㅎㅎㅎ...
진짜 잘 만드셨다....
je 10-11-15 17:56
재 뭐하는 사람인데요?! ㅋㅋ 난 첨 보는데.. 유명한 사람?!
굿 10-11-15 18:17
이건 그냥 감동적인 수준인데.. wow!!
위현 10-11-15 19:00
전에 유툽에서 몇번 봤던분인데 가생이에서 또 이렇게 뵙게되네요 ㅋ.ㅋ!
111 10-11-15 19:37
천재인뎅... 근데.. 니들이 어려운건 우리도 어렵다는...
진심 10-11-15 20:19
링딩돋는 애들 미국주고 마익흘로 바꿔오고 싶네요 ㅎㅎ
싸대기 10-11-15 20:26
오우 ㅋㅋ 잘 보고갑니다
피카츄 10-11-16 04:02
잘보고가요
보리장 10-11-16 07:01
신나게 잘 들었네요^^
소녀의시… 10-11-16 10:34
전 한글을 물론 사랑하지만 영어도 정말 좋아한답니다 단지 실력은 좋지 않아서 이 가사를 다 이해못하는게 정말 아쉽네요~^^
하지만 가사를 모르고 들어서 노래가 정말 좋아요! 당신의 랩실력에 박수를~ㅋㅋㅋ
(영상도 정말 귀여워요!)
쿠카 10-11-16 21:32
와우....본인이 직접 올리신거군요....^^
가사를 다 이해하진 못했지만 한글에 대해 저렇게 체계적으로 이해하고 계신걸 보니 한국어를 전공하신듯 하네요(아니신가?ㅋㅋ)
아무튼 재밌게 잘 봤어요...멋진 영상이네요...ㅎㅎ
조안나님도 그렇고 외국분들이 이렇게 직접 방문하시니 댓글 쓸때도 맞춤법 신경쓰게 되네요...ㅋㅋㅋㅋ
굉장히 10-11-17 16:24
쿨하군요~ㅋㅋ
알쏭 10-11-19 11:37
재밌네요 ㅎㅎ
hdefined 10-11-20 01:48
다들  고마워요! ^^
2222 10-11-20 05:08
very HOT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
푸하하합 10-12-02 11:03
잘 보고 갑니다
래알 12-02-22 13:44
즐감이용 ~^^
대당 14-11-11 11:45
즐감요

한류영상

분류
Total 72,407
List
<<  <  7159  7160  7161  >  >>

목록 PC버전 위로