본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

06월 09일 (일)

[기타해외] 야! 조심해!

에스파냐 조회 : 9,046
당근이 사람을 잡네...ㅎㄷㄷ 사과가 사람을 잡네...ㅎㄷㄷ 드라마가 사람을 잡네...ㅎㄷㄷ 흠... 이 캐나다 녀석 쫌 웃긴다.

도망은베… 10-11-15 00:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋ
T0Ta 10-11-15 00:58
수입산 병맛 2,3,4
드래곤피… 10-11-15 01:05
이 사람 정말 웃긴다...!!! ㅎㅎㅎ

진짜 한국어 공부해서 우리나라 버라이어티 방송에 함 나와라...^^
111 10-11-15 01:05
야! 조심해! 다음은 무슨말인지 잘 못알아듣겠어여~
123 10-11-15 01:17
야 조심해 많은 당근이 사람을 죽였거든

야 조심해 많은 사과는 사람을 죽였거든

야 조심해 많은 비디오는 사람을 죽였거든
히히 10-11-15 01:48
짱이십니다..퍼가요..
... 10-11-15 01:57
시리즈가 있었군요!

잘 봤습니다...  =O=~~~

이 분 쩌는데요~
97 10-11-15 04:22
ㅋㅋㅋㅋ
네루네코 10-11-15 10:40
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이사람 최고네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화란초 10-11-15 10:55
재밌는 사람 이네요?! ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 10-11-15 11:43
저 오묘한 표정...ㅎㅎ
53453 10-11-15 13:44
저런 몹쓸 장면들을 보고 처웃는 대기리들 해부하고싶네
칼날라다니고 눈에 당근박히고 참도 웃기나보네 병싄들 ㅉㅉㅉㅉ 세상말세지 이런새끼들이 널려있다는 반증일테니까
ㅎㄹㄷㅎ 10-11-15 14:15
↑↑↑↑↑↑
야~~조심해~~~많은 댓글이~사람을 죽였거든~~
이차원흑… 10-11-15 14:40
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

세상은 넓고, 사람은 많다.

내 병맛력이 글로벌화되려면 아직 멀었군
ㅋㅋ 10-11-15 15:47
아 마지막꺼 졸웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 10-11-15 19:41
참 많이 노력한다....
싸대기 10-11-15 20:25
아 당근 ㅋㅋㅋㅋ
나앙ㄹ 10-11-15 21:00
아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내고추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
zzzz 10-11-16 00:20
아 고추랰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죤나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이분조아어뜨케>,<
잘봣… 10-11-16 01:23
가보니깐 미스에이 브리더 흉내낸거
그게 젤 웃기더군요 ㅋㅋ
피카츄 10-11-16 04:12
잘보고가요~~~
푸하하합 10-12-02 11:03
잘 보고 갑니다,,,,,
래알 12-02-22 13:44
ㅎㅎㅎㅎ

한류영상

분류
Total 72,407
List
<<  <  7159  7160  7161  >  >>

목록 PC버전 위로