본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

06월 08일 (토)

[일본방송] .

협살 조회 : 6,974
.

아마라뮤 10-11-19 20:58
승연짱 머리카락 가발인가요?

너무 짧은거 같아.  기르려면 3년은 걸리지 않나..ㅠㅠ
ㅎㅎ 10-11-19 21:00
붙이면 금방
ㅎㅎ 10-11-19 21:00
일본 가더니..뭔가 달라진 듯 한
지영이 실력이 점점 느는게 보이는구만 ... 물론 미모도 ...
ㅇㅇ 10-11-19 22:12
진짜 락유때랑 비교하면 일취월장
일본에 좀 오래 있더니 애들이 기운이 없어보인다.

현지 문화 적응 끝낸건가

사람처럼 안보이고 리모콘으로 조종당하는 로보트 처럼 보인다.
-_- 10-11-19 22:20
윗님 뭔말을 그렇게 하삼? 이쁘구만...로보트는 무슨...

아직 일본어가 딸려서 미소만 지으니까 그렇지...

열심히 하는 애들한테....-_-
즐겨 10-11-19 23:19
카라 팬도 아니었지만 일본진출하길래 영상 몇 개 보고 그랬는데
얘네는 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 그냥 응원해주고 싶당.
점핑 노래 부를 때 다들 표정이 일본에 진출했당, 씬난다, 열심히 하는 모습 보여줘야지 이런 게 보인다.
규리가 노래하다가 약간 웃거나 그럴때 뭔가 느낌이 좋으네.ㅋㅋㅋ흥하네ㅋㅋㅋ
홍초 10-11-20 02:32
오웅 화면을 너무 돌리네 ..눈아퍼
쪽발이 세리들 일부러 군무는 다 편집하고 얼굴 확대만 하는 거 같네
피카츄 10-11-20 07:10
잘보고가요~~~
화란초 10-11-20 15:49
잘보고 갑니다~!!
푸하하합 10-12-02 11:08
잘 보고 갑니다,.

목록 PC버전 위로