본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

06월 08일 (토)

[일본방송] .

협살 조회 : 7,329
.

헉! 10-11-20 02:24
카라 뒤에 있는 금발 외국인..ㄷㄷ

테일러 스위프트.. 아닌가...ㄷㄷ    일본시장이 크긴크구나..
홍초 10-11-20 02:44
오웅 ㅋㅋㅋㅋㅋ 즐거운 분위기
깜찍하네요ㅋㅋㅋ

근데 여자엠씨 목소리 무섭네요ㅎㄷㄷ
ff 10-11-20 03:35
헐~테일러 스위프트를 병풍을 세우다니 ;;;;

역시 일본 대단하다 ㅎㄷㄷㄷㄷ
뿡뿡이 10-11-20 10:49
헐... 누군가 했더니...
으잉 10-11-20 04:02
여자엠씨 목소리는 원래 그런게 아니라, 아래쪽에 올라와 있는 오프닝 영상을 보니 처음 시작부분에서 오늘 목상태가 좋지못해 죄송하다는 코멘트를 하고 있네요. (아마도 갑자스레 지독한 목감기라도 걸린 모양인 듯......)
ㅋㅋ 10-11-20 04:37
퍼퓸 이랑 나오면 손발 퇴갤하는 기분....오글오글 ㅋㅋ
피카츄 10-11-20 05:47
잘보고가요
ㅁㅁㅁㅁ 10-11-20 06:23
귀엽네요 ㅎㅎ
1111 10-11-20 09:44
헐헐헐 테일러스위프트가....................................병풍.....
근데 카라는 퍼퓸이랑 자주나오네.. 그냥 단순히 겹치는건가..
ㅁㄴㅇㄹ… 10-11-20 12:07
퍼퓸 .. 말진짜 잘하네요 ㅋㅋ 정신이 없음 ㅋㅋ
ㅋㅋ 10-11-20 13:42
이 토크 뒤에 또 지영이가 말한거 있는데ㅠㅠㅠ
무슨말 했는지 궁금해요ㅜㅜ
이차원흑… 10-11-20 14:35
헛!? 지영이가!? ㅠㅠ 궁금하군용
천년여우 10-11-20 15:12
테일러 스위프트가 누구죠? 문외한이라 ㅠㅠ 가르쳐주세요
화란초 10-11-20 16:07
저도 문외한이라.. 유명한 사람 인가요?
ㄹㅇㄹ 10-11-20 15:24
테일러 가 병풍됬네 ㅋㅋ 맨 뒤에서 ㅠㅠ . 일본어 못하면 전부 병풍되는구나 ㅋ.
푸하하합 10-12-02 11:08
잘 보고 갑니다.....

목록 PC버전 위로