본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

06월 14일 (금)

[일본방송] .

협살 조회 : 7,743
.

ㅇㅇ 10-11-21 15:18
탁재훈 + 윤상현 느낌?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿜어버렸어요..ㅋㅋㅋㅋ
비가와… 10-11-21 15:34
기무타가 엉춤을 추는 것을 보니 왜인지 모르게 장동건이 엉춤을 추는 장면이 상상된다...
흠.........................................................뭐라 말을 할 수 없는데 하여튼 좀........그러네....................
기무라 타쿠야도 나이를 먹어가는군
불비 10-11-21 15:40
오~감사합니다.
머지? 10-11-21 16:01
기무탁도 늙었군
세월엔 장사 없는거지
rhythem 10-11-21 19:15
나이들어도 멋있는 건 역시 한국 배우들이군..
기무라도 나이먹으니 왠지 없어 보여.....

편의점에서 알바하는 나카무라상이 연상되는 건 나뿐인가...
rewr 10-11-21 19:26
기무라 타쿠야는 성형 했어요 윤상현 보다는 못생겼죠 윤상현보다 나이도 어리고
그리고 윤상현은 자연미남 입니다
9999 10-11-21 21:43
기무라타쿠야보다 윤상현이 한살더어린데ㅋㅋ
글고  윤상현이 자연미남이라니ㅋㅋ
솔직히 기무라타쿠야가 더잘생겼음요~
111 10-11-21 23:19
김탁구가 성형했다뇨 -_-

그리고 솔까 윤상현보다 분위기있고 잘생김
ㅁㄴㅇ 10-11-22 08:45
윤상현보다 저 냥반이 100배는 잘생긴듯 합니다 -_-;;
증말요? 10-11-21 21:37
기무라 성형햇어요..? 어쩐지 ㅉ
천년여우 10-11-22 00:41
젊었을 때 여자들 애간장 태웠을 것 같은데..
ㅁㄴㅇㄹ 10-11-22 03:32
근데 저거만 보고 김탁구가 카라춤 따라췄다는게 알게 뭐임???ㅡㅡ;;
ㄹㅈ 10-11-22 16:21
카라라는 말도 안나오는거 같은데 어떻게 단정을짓는데 ㅂ
알쏭 10-11-22 19:39
김탁구는 까지마..
일본에선 넘사벽 존재야...ㅋ
푸하하합 10-12-02 11:11
헐 김탁구 너마저 카라에 반한거늬

한류영상

분류
Total 72,411
List
<<  <  7156  7157  7158  >  >>

목록 PC버전 위로