본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

06월 03일 (월)

[일본방송] .

협살 조회 : 6,960
.

뽕이 10-11-24 01:45
'ㅅ';저번에 나온거였는데 자세히보니 이건 자막을 입힌거였군요
수고하셨습니다
협살 10-11-24 01:50
그게 아니라 날짜가 다른 건데요. 밑에꺼는 22일 이거는 23일껍니다.둘다 자막영상이구여.이 방송은 5일동안 다른 내용으로 매일 방송하는 겁니다.
ㅎㅎㅎ 10-11-24 03:47
협살님 덕분에 이 방송도 알게 되서 감사드립니다...
5일간 다른 내용으로 계속 돌리는거군요... ^^

일본 남자얘들은 "사쿠란보"를 부르는 여자를 좋아하는구나.... (개인적으론 좋아하는 노래는 if(카나)인데..)

우리나라도 이런 챠트를 하는 방송이 없나요??? 협살님???
협살 10-11-24 06:38
우리나라방송은 버라이어티나 아주 가끔 드라마정도만 봐서 잘 모르겠네요.
위현 10-11-24 10:29
전 YUI가 개인적으로 가장~ :-ㅇ...
ㅇㅇㅇ 10-11-24 07:25
그럼 5일동안 나오는건가요... 짧지만 재밌네요...
화란초 10-11-24 11:02
언니이~ㅋㅋ
잘보고 갑니다^^
미친두더… 10-11-24 17:47
협살님 항상 수고하시네요 카라 화이팅 ㅎㅎㅎ
Seth 10-11-24 19:44
자막 감사요
잘 봤어요
아마라뮤 10-11-24 22:55
전편에 이어서 다음편이네요.

업로드 감사합니다. 자막까지 잘 봤어요.
푸하하합 10-12-02 11:13
잘 보고 갑니다,
시간여행 12-01-13 00:37
잘보구가여..

한류영상

분류
Total 72,400
List
<<  <  7153  7154  7155  >  >>

목록 PC버전 위로