본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

05월 31일 (금)

[일본방송] KARA - 일본 가마고리의 카밀리아

삿갓 조회 : 10,203
.

하겐다즈 10-12-06 06:01
잘 보고 갑니다!^^
ㅁㅁㅁ 10-12-06 06:02
중립인 잡덕의 입장에서 한국내에선 소시>>카라지만 일본에선 카라>소시인거 같음.

예능이 진짜 핵심 홍보수단인데 카라 애들이 확실히 예능감이 좋기 때문에 흥할 듯.
하겐다즈 10-12-06 07:03
소시도 토크쇼.라디오.예능 셋다 엄청 잘하는데..일본어만 잘했어도ㅠㅠ 카라는 일본어를 잘해서 그런지 프로그램에도 많이 나가고 친근함과 예능 둘다 사로잡는것 같더라구요ㅋ
으음 10-12-06 09:35
소시가 일본어 못해요? SM이 소속 연예인들 일본에서 활동시킨 경험도 많고 일본 활동 시키면서 그정도 준비도 안했을리가 없을텐데요..
보리장 10-12-06 12:08
카라보다는 평균적으로 조금 딸리는 듯 보이네요.
어쨋든 10-12-06 17:08
개인적으로 카라하고 소시가 둘다 일본 예능에 뻔질나게 나오면서
판촉했다면, 정말 봐주기 힘들었을 거라고 생각함..
..
전략이든, 어쩔수 없는 상황이든 간에 지금의 소시는 카라와는
차별화할 수 밖에 없고, 일본이 목표가 아닌 더 큰 목표를 갖고
나아가면 됨..

반면 카라는 일본이 목표임..그 이상은 무리..

암튼 두 팀이 지금처럼 겹치지 않고 활동했으면 하는 바람이..
위현 10-12-06 17:40
수영이는 정말 잘하지만 딴 멤버들은... 음.
가만히 생각해보니까 애들 저 옷 입고 나오려면 무지하게 추웠겠네요.
삿갓 10-12-06 06:29
저는 소녀시대와 카라 모두 좋습니다.  서로 다른 색깔의 매력이 있으니까요.  일본 사람들이 소녀시대에 대해서는 "멋있다"라 하고, 카라에 대해서는 "귀엽다"라는 이야기를 많이 하더군요.  귀여운 것을 좋아하는 일본인들 정서에는 카라가 더 들어맞을 수도 있겠지만, 일본에서는 찾아보기 어려운 멋지고 당찬 스타일의 소녀시대도 특히 일본 여성들에게 호소력이 큰 것 같습니다. 

어쨋든 소녀시대, 카라 등 일본과 아시아 곳곳에 진출하여 인기를 얻고 있는 한국의 젊은이들 덕에 요즘 아주 기분이 좋습니다.  해외 동포들도 한류라는 공감대 속에 결속되고 있는 것 같습니다.  교포 2, 3세들이 자발적으로 한국 문화와 언어를 배우고 있으니까요.  어느 정치인도 해내지 못했던 일을 한국의 젊은 연예인들이 해내고 있다는 것이 참 뿌듯합니다.
ㅋㅋㅋ 10-12-06 07:24
워... 뛰는거 좀 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스티커 10-12-06 08:16
비공개 동영상입니다 어쩌구..
멜로온 10-12-06 10:57
저두요.....
푸하하합 10-12-06 09:59
잘보고 갑니다
노려봐라 10-12-06 10:56
방송이 안보이네요 ㅎ
레알리 10-12-06 11:03
비공개 동영사...ㅇ
천년여우 10-12-06 13:40
아우 보고 싶었는데 ㅠㅠ
Seth 10-12-06 14:41
잘 보고 갑니다.
ㅅㅅ 10-12-06 15:42
비공개 동영상이라고 뜨는데요..
ㅁㄴㅇㅎ 10-12-06 19:26
무섭다 4분쯤에 그 아저씨 또있다...........
참.... 10-12-06 21:13
문화적 차이라는게 얼마나 심한지 소녀시대보고 멋있다라고 생각하는 한국인은 한명도 없을껄요 오히려 귀엽다고 생각하지 반면 일본은 소녀시대를 아티스트 취급하니 일본시장의 수준에 대해서 의심이 가네요 ㅋ
피카츄 10-12-06 22:25
잘보고가요~포인트 냠냠
ㅁㄴㅇㄹ 10-12-06 22:46
흰색털모자 귀엽네요 결혼합시다
343 10-12-06 23:34
카밀리아 재팬을 자팡 ㅋㅋㅋ 패밀리가 안되서 파미리 라고 하네 ㅋㅋㅋㅋ
카라 10-12-07 02:58
스고이~~~~ㅋㅋ
rrr 10-12-07 03:47
베스트포지션에서찍었냐 ㅡㅡ?
가마우지 10-12-07 08:29
카라는 일본에  거의 올인..소시는  아시아 돌며 콘서트 올인..소시가 일어 공부할 시간이 없긴하죠..소시는  유럽에서도  콘서트 할려고  하던데..대박..진정한  슈퍼스타..
부탁해 10-12-07 10:22
저런 열정이 어디서 나오는지...
잘 보고 갑니다~
srzqohlckz 11-02-02 13:25
p02L48  <a href="http://xsqzwmhxkhru.com/">xsqzwmhxkhru</a>, [url=http://ykaqjbweqnwy.com/]ykaqjbweqnwy[/url], [link=http://ugzzsqmlnptm.com/]ugzzsqmlnptm[/link], http://zakhfghwutxj.com/
래알 12-02-22 15:04
?????

목록 PC버전 위로