본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

05월 30일 (목)

[일본방송] .

협살 조회 : 8,555
.

히리시미 10-12-08 01:55
나또1등 ㅋㅋㅋㅋ
gg 10-12-08 02:06
음식이야기와 엉덩이 춤은 빠지질 않으니..

그런데 뒷 부분은 어디로..
부탁해 10-12-08 02:24
감사합니다~ 내용이 짧아서 약간 아쉽네요.
히로22 10-12-08 03:13
잘봤습니다. 약간 아쉽지만 고맙습니다.
하겐다즈 10-12-08 06:55
좋아하는 음식묻고 엉춤추고..정말 짧게 끝났네요ㅋㅋ 하여튼 잘 보고 갑니다!
노려봐라 10-12-08 07:29
잘봤습니다
똥의신비 10-12-08 09:24
그나저나 일본도 지극정성이네요
카라 스케줄안되니 한국까지와서 촬영해가고 ㅋㅋㅋㅋ
소시팬이지만...
카라도 흥하여라!!!!
일마레 10-12-08 09:36
잘보고갑니다~
레알리 10-12-08 10:19
잘봤습니다
단테 10-12-08 11:56
잘 보고 갑니다.
푸하하합 10-12-08 12:54
잘보고 갑니다.
히히달님 10-12-08 13:58
덕분에 잘봤습니다. 언제나 감사합니다 ^^
Seth 10-12-08 15:03
잘 봤어요
ㅇㅇ 10-12-08 15:33
그놈의 음식이야기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본방송 레퍼토리는 변화가 없구나 ㅋㅋ

근데 뒤부분도 한국에 관한거 같은데....보고싶네요..ㅋ
점핑 10-12-08 17:04
니콜은 맨날 방송에서 유라~ 유라~ 하는것만 보는것 같네~ ㅋ

감사합니다 소중한영상 잘보았습니다~
ㅋㅋ 10-12-08 18:02
근데 나이 이야기를 너무 많이 하는 듯 ~
뾰로롱 10-12-08 18:28
잘 보고 갑니다...ㅋㅋㅋ
저녁 10-12-08 22:23
역시 카라다 ㅋ
아마라뮤 10-12-09 09:33
잘 보고 갑니다.
화란초 10-12-09 17:41
짧지만 재밌네요~!!
ㅋㅋㅋ 10-12-10 03:57
갤럭시 탭 광고 김연아 귀엽네
천년여우 10-12-10 14:11
Wow gam sa hap ni da!
빈거울 10-12-19 22:56
잘 보고 갑니다..

목록 PC버전 위로