본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

05월 30일 (목)

[커버영상] 카라] 일본 미녀 삼총사의 미스터 커버 등.

컴맹만세 조회 : 9,541

하겐다즈 10-12-08 07:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
컴맹만세 10-12-08 10:38
맨 위 영상에서 머리 좀 단발인 여자

저한테는 미녀로 보입니다.

제가 눈이 좀 싸구려이긴 합니다 ㅎㅎㅎ
ㅇㅇ 10-12-07 23:37
그래도 3명중에 한명 복장이 맘에들어서 봐줄만함...유난히 아랫배를 많이 내렸네..
눈이 자꾸 간다..
허리를 물흐르듯 흘려야하는데 다리로 엉덩이를 움직여서 감점
뾰로롱 10-12-08 00:49
엉덩이 춤만 보면 잘추는지 못추는지 알수 있음..;;
엉덩이춤 10-12-08 01:24
왜 뒤뚱거리냐 ㅋㅋㅋ뿜었자나 ㅠ
1 10-12-08 10:23
잘한다 ~
ee 10-12-08 11:27
잘하는건 아니구.. 다 따로 노네요.. 같이 움직여만 줘도 이뻐 보일텐데.
푸하하합 10-12-08 12:54
잘보고 갑니다
Seth 10-12-08 15:03
잘 봤어요
싸우지들 맙시다..
깐따삐아 10-12-08 15:28
역시 차이는 있군요.. 아마추어가 한것이니 그래도 열심히네용
카라 10-12-08 17:19
옷도 제대로 차려입었는데 좀 성의있게 춰라 ㅋㅋ
협살 10-12-09 00:49
댓글을 쓰실때 좀 더 논란이 되지 않도록 쓰시길 바랍니다.
아이고 10-12-09 02:39
우리 나라 중고딩 애들이 정말 대단한건가..?
아마라뮤 10-12-09 09:24
미스터 안무 엉덩이춤이 생각보다 꽤 어렵나봐요. 

보기에는 쉬워보이지만 막상 해보면 저렇게 된다능.ㅠㅠ

내가 몸치라서 그런가.ㅋㅋ
객님 10-12-09 22:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카라짱 10-12-10 08:13
역시 넷우익이 인정할만한 카라  ㅎ
형이야 10-12-10 18:27
눈버렸다... 동남아(태국, 인네) 보다 못하네... 일본 몸이 뻣뻣해...
래알 12-02-22 15:24
즐감이용 ~^^ㅎㅎㅎㅎ
블루★ 12-09-05 19:13
제법 다들...
블루★ 12-09-05 19:14
열심히 하는구나
연습을 많이 했구나~ ㅋ

목록 PC버전 위로