본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

05월 30일 (목)

[일본방송] .

협살 조회 : 5,900
.

지나가다 10-12-07 23:09
여기서 협살님 번역글보고 카라팬되게 생겨씀ㅋ
아야당모… 10-12-07 23:35
비슷한 증상인 분들이 많군요 ㅎㅎ

저두 카라 그렇게 팬은 아니었는데 협살님 영상보면서 다이환가 되버렸습니다... ㅎㄷㄷ

지영이 너무 귀여워요 ㅎㄷㄷㄷ....치명적으로 귀여움...
짜다시리 10-12-07 23:35
지나가다님,,,제가 그렇습니다...평소에 아이돌에 관심도 없었는데......협살님 때문에 카라에 빠져버렸네요...ㅡ,ㅡㅋ
부탁해 10-12-08 00:24
감사합니다.
번역 떡밥을 기다려야 하는 처량한 신세...

전 음악은 잡식으로 다 좋아하는데 요즘들어 아이돌, 특히 카라를 자주 찾아보게 되네요.
뾰로롱 10-12-08 00:41
ㅋㅋㅋ 번역 올려주세여..
동짜몽 10-12-08 01:19
울 나라에서도 미스터 활동할댄 카라가 최고였읍니다.
dma 10-12-08 02:48
자기 전에 낚여서 잠시 보다 재밌어서 링크 거신 거 다 봤다는 아놔.. 벌써 시간이 허.. 링크 글들 잘봤습니다. 이 나이에 카라덕심 돋을라 카네요.. ㅋ
지나가다 10-12-08 02:46
헐 링크까지 다 봄 ㅡㅡ; 읽다가 울뻔했음;;;;;;;;;;;
아이돌 관심 없어서 얘네는 뭔가 싶었는데 이런 역사가 있을 줄이야;

레알 카덕될 듯!
dma 10-12-08 02:49
님도 이제 낚여서 카덕!!
푸른늑대 10-12-08 03:36
한듣보와 카라.. 그 눈물없이는 볼수없는 사연... ;ㅅ ;
푸하하합 10-12-08 12:53
잘 보고 가영
시간여행 12-01-14 05:57
즐감합니다~..

목록 PC버전 위로