본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

06월 09일 (일)

[일본방송] .

협살 조회 : 6,213
.

아마라뮤 10-12-14 20:23
네 지켜볼게요.^^

동영상 업로드 고맙습니다.
구하라 10-12-14 20:24
구하라 정말 여신이네. 여신.
d 10-12-14 22:43
정말 카라는 일본연예활동 등을 많이하는것같냉 ㅎㅎ
당일치기 잠깐 가서 이벤트 해주고 오는걸
대체 몇개 방송에서 보여주는거야 ㅋㅋㅋ
거의 같은 영상을 해설?하는 사람만 바뀌고 계속 보네
ㅎㅎㅎ 10-12-15 02:40
저 자리에 방송사들이 대기하고 있다가 순번대로 계속 찍었겠죠..
네,다섯 군데 이상 찍은 거 같은데....
역시 카라의 인기는 ^^ ....
천년여우 10-12-14 23:20
run&walk ??

저버에 올라온 상품 광고 있었는데 그거 프로모션이었나보네요 ㅎㅎ

니콜은 머리 아프겠다 한국어 영어 일본어 ㄷㄷ
ㅎㅎㅎ 10-12-15 02:48
우리나라 KT, SK 같은 통신사인 KDDI 사의 CF 입니다.
au run&walk 는 GPS기능을 사용해서 주행거리, 시간, 소비칼로리를 기록, 관리하며, 그 결과 데이터를 twitter에 올리게 하면서, 런닝을 엔터테이먼트 개념으로 접근하는 스마트폰 관련 서비스입니다.
일반 스포츠 버젼과 겨울이다 보니 산타복장의 2가지 버젼으로 찍은 걸로 알고 있습니다....

여튼 인기 대단하네요.... 슷키리는 아예 대놓고 밀어주는 듯하네요....카라를..
부탁해 10-12-15 03:49
잘 봤습니다.
한 해 마무리 잘 하고 내년에는 더욱 좋은 모습으로 활동하길 기대합니다.
올공 10-12-15 05:49
이쁘네
히히달님 10-12-15 23:12
오샤레가 뭐래요 'ㅅ'??
오옹 10-12-16 18:13
하라 여신이네요
빈거울 10-12-19 19:40
잘 보고 갑니다..
블루★ 12-09-05 19:33
점점점

목록 PC버전 위로