본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

06월 08일 (토)

[커버영상] 시크릿 - 마돈나

rina 조회 : 6,284

악마는구… 11-02-23 01:52
2번째분 옷을 저렇게 입은거 ... 노린건가.. 은근 섹시...ㅋ
니케v 11-02-23 02:09
많은 남자들은 2번째 영상 눈을 어디다 두고 있었을까?
필합 11-02-23 02:25
안자고 잉여짓한 보람이있군요..
zz 11-02-23 04:17
두번째영상 분명히 보다가 일시정지 누른 사람 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
래알 12-02-24 01:50
ㅋㅋㅋ
찹쌀 11-02-23 06:06
잘보고갑니다.
aa 11-02-23 09:27
2번.. 회색... 인가.. ^^
굳메모리 11-02-23 09:30
잘보고 갑니다
ㅋㅋ 11-02-23 11:54
우리 예쁜 걸님들

한국으로 오세용~~ㅋㅋ
ㅉㅉ 11-02-23 13:06
님들 눈을 어디다두시나?? 예술적인 면들은 안보이시나요??? (미안 나도 ㅋㅋㅋ)
페넬로페 11-02-23 14:21
잘보고 갑니다.
집중 11-02-23 16:58
가생이닷컴...고맙습니다, 고맙습니다.
ㅇㅇ 11-02-23 22:26
2번영상 마지막에 남자... 한국인인가요?
한국인 남자친구??
안건 11-02-23 23:25
난 이런 건 무조건 따운 바다 보는 데
자꾸 끈겨서리
rina 11-02-24 01:35
아니 댓글들이 왜이렇지;; ㅋㅋㅋ
다들 뭘보고 이러시나요 ? ㅋㅋ
크리스탈 11-02-24 14:11
ㅋㅋ 잘보고 갑니다.
원더풀 11-02-24 21:06
위에꺼 얼굴은 주먹만하고 다리는 완존 롱다리에 엄청난 s라인이라니 ㄷㄷㄷㄷ;;;

이래서 바비인형이라고 하는구먼.
ㅎㄷㄷ 11-02-24 21:07
저 가녀린 몸매에 저런 사이즈의 슴가와 힙을 가지는 건 황인종이라면 불가능.
래알 12-02-24 01:50
ㅎㄷㄷㄷ
블루하와… 12-07-01 06:42
잘 보고 갑니다 ~~~!!!!!

목록 PC버전 위로