본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

06월 22일 (토)

[일본방송] Music Japan _ KARA Special [자막有]

태연짱 조회 : 5,113

드래곤쥐 11-11-18 02:07
잘볼께 ㅇ ㅛ
드래곤쥐 11-11-18 03:00
애국심에 봤지만 구하라가 어딘가 불편해보인다
snowmon 11-11-18 02:40
외국에 나와 있는분들은 보지못하는 다음팟.....ㅠㅠ
크레모어 11-11-18 03:27
잘봤어요^^..미리내꺼네 ^^
횃불 11-11-18 03:58
방송 참 깔끔하게 잘나왔네요..
카라스페샬 답습니다..
마지막 곡으로 팬송으로 마무리 좋았습니다...
BehindTheArc 11-11-18 04:36
아 저 광고 없앨수없나..........
광고땜에 화면이 안보임 ㅠ.ㅠ
횃불 11-11-18 04:57
전체 화면으로 보셈..
동재코끼… 11-11-18 06:06
조금도 망설일 갓없죠 ^^
미노 11-11-18 09:11
예전에 했던 질문들만 계속 반복하거나 진행이 지루하거나 하진 않나요??
안그래도 시간이 긴데 일본답게 지루할까봐 고민되네요..
엘류어드 11-11-18 09:39
하라&승연 최고
밥콩 11-11-18 09:43
일본인들은 질문이 정해져있죠 지겨움 ㅋㅋ
뭘꼬나봐 11-11-18 12:28
잘보구 갑니다,
쌀벌레 11-11-18 12:45
1년 전에 카라 내에서 제일 인기있는 사람 투표했을 때 하라였는데 요번엔 강지영이네요. 기분탓인가 하라의 표정이 씁쓸해보여잉~ㅋㅋ
아라미스 11-11-18 13:13
아놔.. 광고 배너가 계속 따라다녀서 화면 가리네... 짜증난다..
광고하더라도 사람 짜증나게는 안해야지.. 뭐하는 짓이냐 이거..
루옐 11-11-18 17:32
'~~것'을 '~~갓'  이라고 표기했네요;;  한글가사가....
블루★ 12-11-09 15:54
대한민국 최강 한류스타 카라...!!!
블루★ 12-11-09 15:54
대한민국 한류스타 넘버원 카라...!!!

목록 PC버전 위로