본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 해외반응>게 임/IT
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 20일 (토)

[WD] 삼성 갤럭시8 공식발표, 해외반응

NPSLPM 조회 : 38,249
THE VERGE.jpg

29일 삼성전자의 새 스마트폰‘갤럭시S8’이 뉴욕에서 공개되었습니다. 갤럭시노트7의 후속 제품으로 디자인과 인터페이스에서 혁명적인 변화를 시도하여 가상현실(VR), PC, 가전제품들로 스마트폰 사용자 경험을 확장시켰고 세계 1위 스마트폰 업체에 걸맞게 미래의 스마트폰의 비전을 보였다고 합니다.

geweldigone
제발 적외선 기능이 다시 돌아왔으면 좋겠네. 가게같은데 갈때 핸드폰으로 그 곳에 있는 삼성 TV의 볼륨을 키우는게 엄청 재미있었는데.

CC_1
앞에 홈버튼 사라진게 좀 익숙치가 않네.

Haze345
이제 삼성이 수류탄을 만드는거야? 멋지네!

mattsilo
제발 타입 C좀 써라.. 맨날 부셔지는 B가 너무 싫증난다,

amak11
이것도 터지면 엄청 재밌겠다.

Mister_Kipling
내가 이 폰을 보고 놀란 한가지는 바로 사이즈야. 엄청 크잖아!

Aschentei 
속도도 아이폰 만큼 빨라지고 인식능력도 좋아졌으면 좋겠네요.

EddieViscosity
배터리가 너무 강력해서 마치 갤럭시 S7이 비교대상으로는 적절하지 않다는 생각이 드네요.

serancien
이게 터지나 안터지나 보려면 한 6개월 정도는 지켜만 보고 있어야겠네.

indychiver
만약에 이번에도 제품이 썩 좋지 못하다면 삼성은 절대로 다시는 그들의 이익을 얻을 수 없을거야.

skaterstimm
저런거 가지고 갔다가 괜히 공항에서 검열될일 있어? 나라면 절대로 안산다.

MoistPockets
만약에 SD카드 넣는 슬롯이 없다면, 나는 절대 사지도 않을거야.

lcfcjs
진짜로 배터리가 더 이상 터지지 않았으면 좋겠네. 또 터져도 재미는 있을거 같긴 하지만 말이야.

mystere590
홈버튼도 없고, 더 못생겨 졌고, 얇은 화면 옵션도 없고 저번이랑 같은 배터리라.... 됐어, 그냥 차라리 S7을 쓸래.

paradisenot
구매자들한테 행운을 빌어. 어짜피 걔네는 실험쥐일 뿐이잖아.

DeFex
야 저런식으로 핸드폰 만들면 엄청 잘 깨질거 같은데?

themiDdlest
왜 이걸 사려고 하는거야? 차라리 PIXEL을 사지. 말이 안되네.

LeapingLupine
그냥 제발 분리형 배터리로 만들어라. 일체형 배터리 엄청 불편한거 다들 알잖아.

hippymule
이걸로 어떤 게임들이 돌아갈까 기대가 되는데? PS3/Xbox360 수준의 퍼포먼스도 가능할려나?

sp106
교체형 배터리, 방수 케이스, 적외선 방출기. 삼성 너네 S5까지만 했어도 완전 혁신이였는데 왜 이렇게 되버린거니.

MoveLikeABitch
갑자기 불이나거나, 나를 감시하거나, 혼자서 파괴되지 않는 이상 좋은 핸드폰인거 같네.

willdabeastest
크기가 저렇게 크니 폭발할때도 대단한걸 볼수 있을거 같군.

Cerint
배터리도 핸드폰 크기많큼 길게 갔으면 좋겠네요.

matt10489
더 커진 크기에 전이랑 같은 크기의 배터리라니. 이제 삼성도 발전되는 모습을 못보여주는거 같네.

OneLegend
기존의 Galaxy S시리즈를 좋아했긴 했는데 이번에 나오는건 완전 못생겼네요. 차라리 LG로 갈아타는게 나을거 같아요.

Helena_Monty
이번에도 오디오는 그다지 썩 좋아보이지는 않네.

Harryisamazing
저번의 S7이후로 나오는 핸드폰이니만큼 삼성은 절대로 이번에는 실패하면 안되겠네.

zzz0404
나는 S5를 쓰는데 핸드폰으로 티비 키고 끄는게 그렇게 재미있더라고. 이번에 그 기능이 S8에 탑재되있어서 완전 대박인거같아.

Kurokishi_Maikeru
어 나는 왜 진작 이런 사실을 몰랐던 걸까?

IceEye
모서리 부분이 많이 이상한거 같은데. 케이스 없이는 핸드폰 앞 뒷면을 바꾼거 같이 생겼잖아?

Obnoxish
디자인이 그래도 그렇게 나쁜편은 아닌데? 오히려 조금만 익숙해지면 편하게 쓸거같기도 해.

Chair_Toaster
이번에 발매하기전에는 제발 핸드폰이 터지지는 않는지를 먼저 확인해줬으면 좋겠네.

bettaboy123
왼손잡이가 사용하기에는 불편한 구조의 폰이네.

whqhdrbs
삼성 핸드폰이 폭발하기 전부터 아이폰이나 아이패드는 계속해서 폭발해왔어. 제발 폭발폭발 얘기만 하지 말고 핸드폰의 사양을 한번 봐줬으면 좋겠어.

MedievalBudha
저번에는 사람을 죽이는 기능이 핸드폰에 탑재되있어서 좋았는데 이번에도 혹시 폭발기능이 탑재되어있나요?

TheOriginalFaFa
그래도 애플보다는 안드로이드가 훨씬더 안정적이니까. S8나오면 나도 S8사야겠다.

fooey
하드웨어가 완전 좋아보이는데? 아마도 잘하면 PIXEL폰을 능가할지도 모르겠네.

DJ CERLA
깔끔하고 좋아보이네요. 맘에 들어요!

_Middlefinger_
저게 뭐야 왜 홈버튼이 사라져 있는건데.

Bad_RabbitS
저게 터지면 적어도 저번보다는 더 큰 폭발이 일어나겠지?

runcyclistsover 40
폰이 출시되면 완전 인기가 높을거 같은데요?

pfroo40
내가 지금 쓰고 있는 핸드폰이 갤럭시 S7 엣진데 S8으로 바꿀 이유가 전혀 없는거 같네.

raka_defocus
그래도 저번에 실수를 만회하려고 좋은 성능의 핸드폰을 만들어 왔을거 같은데?

ShArTzO_THE_GREAT
디자인이 완전히 제 스타일이네요. 위 아래로 길어서 신문이나 영상보기에도 좋을거 같고요. 하나 장만해야겠어요,

dopespillyoutube
이것참.... 저번에 S7을 사고 나서부터 삼성 브랜드에 대한 신뢰성이 많이 떨어지네요. 핸드폰은 좋은데 살지 말지 크게 고민됩니다.

milan777777
삼성은 여태까지 애플보다는 더 좋은 제품을 만들어 왔잖아요. 이번에 기대가 많이 되네요.

Yunk21
이번에도 터지면 삼성은 그냥 모바일 업계에서 물러나야 할 수 밖에 없겠네.

parkufarku
삼성제품은 뭐든지 다 좋아요. 단지 Bloatware만 빼고요. 저것만 없애주면 기꺼이 S8을 살 생각이 있어요.

AcidMal
빨리 스펙이 나왔으면 좋겠다. 어떤 성능일지 엄청 궁금해지네.

OHIMEMBERTUBS
제발 IS한테 폭탄좀 만들어 주지말아줘....

KrakusKrak
무엇보다도 가격이 궁금하네. 돈 별로 없는데 그래도 한번 저런거 만져나 보고는 싶네.

번역기자: NPSLPM
해외 네티즌 반응
가생이닷컴 www.gasengi.com
위 출처의 변형,삭제등은 절대 허용하지 않습니다.
또한 어떠한 형태로든 가생이닷컴 모든 번역물의 2차 가공,편집등은 절대 허용하지 않습니다.

☞ 코멘트 열기(0/51개)

목록 PC버전 위로