본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>친목 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 26일 (금)

살아있네요 아직

R.A.B 조회 : 27,236
제 아이디가요,

비번을 잊어먹어서 찾느라 애먹었지만....

이 사이트는 아직도 건재하군요,

제가 한 10년전쯤에 여기서 열심히 활동했던거 같은데....ㅎㅎㅎㅎ

눈에 띄는 닉넴들이 몇개 보여서 글 하나 써봤어요,

여전히 타국살이 하다보니 사는게 바쁘고 해서 거의 잊어먹다시피 했네요. 

곧 있으면 구정인데 다들 새해 복 많이 받으세요!

-지구반대편에서...

황룡 23-01-27 19:36
항상 건강하시고 새해 복 많이 받으세요

어디 계신지 모르지만 사람 조심 총 조심 하세요 ㄷㄷㄷ
R.A.B 23-01-28 22:38
네 감사합니다.
근데 여긴 총기소지가 어려운 곳이라서요, 총기사고는 매우 드뭅니다. 한국처럼요ㅎ
사람은 늘 조심해야죠 어디서든.ㅎㅎ
초롱 23-02-08 10:46
오랜만에 뵙네요.
저도 오늘 몇년만에 친게에 들린듯합니다.
항상 건강하시고 행복하세요.
R.A.B 23-02-12 19:11
네 반가워요~ 초롱님도 건강하고 행복하세요 ㅎㅎ
붉은kkk 23-02-11 19:19
우와 리나님 너무 오랜만이네요!! 잘 지내셨나요?
R.A.B 23-02-12 19:12
네 ㅎㅎ 붉은kkk님도 잘 지내셨나요? 공부는 마치셨나요? ㅎ
붉은kkk 23-02-19 22:51
네! 무사히 대학원까지 마치고 여기서 직장다니고 있어요. 저도 리나님처럼 타국 생활하는지라 고충이 이해가되네요 ㅠㅠ
R.A.B 23-02-20 10:58
우와 축하드립니다!! 수고 많으셨어요, 타국에서 엄청 고생하셨죠? ㅠ.ㅠ 저도 대학원 졸업하고 지금은 직딩이네요. 한국은 이제 마음속의 고향입니다 ㅎㅎㅎ
통통통 23-02-27 17:19
오랜만이네요 와우  우와

알라뷰~
R.A.B 23-03-01 19:21
오랜만이에요~~

목록 PC버전 위로