본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>친목 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 27일 (토)

마지막 눈물

오스트리아 조회 : 14,378
더 이상 날위한척 울지말아요 내가 더 슬퍼보여요 우리의 인연은 여기 까진걸 나도 알아요 그대는 행복하게 잘 살고있지만 내맘엔 아픈기억만 시린추억만 남겨져있다는 이런 내맘아는지 그댈좋아한다고 그댈사랑한다고 많은 날들을 눈물로지샌 그런 내맘아는지 이게마지막인걸 나도알고 있어요 다시는 그댈 또다신 그댈 사랑하지않겠어 지난 기억들속에 가슴아픈사랑을 이제는 지워버리고 잊어버리려 애쓰는 이런날 그댄 알고있는지 그댈좋아한다고 그댈 사랑한다고 많은 날들을 눈물로지샌 그런 내맘아는지 이게 마지막인걸 나도알고있어요 다시는 그댈 또다신 그댈사랑하지않겠어 이렇게 그대를 잊는다해도 날위해 너무행복하진마 그댈 좋아한다고 그댈사랑한다고 많은 날들을 눈물로지샌 그런내맘아는지 마지막한번 그댈 안아볼수있다면 나의 마음이 조금이라도 편안할것만같아

가비야운 22-05-14 20:38
노래 좋내요~ 잘 듣고 갑니다.

목록 PC버전 위로