본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>친목 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 26일 (금)

신입횐님들... 이렇게 인증하시고 회비만 납부하시면 되삼 ㅋㅋ

진빠 조회 : 560
동창들이 살아는 있냐고 깨톡 단톡방에 인증사진들을 올리길래..

찍은김에 올리삼 

계간 인증 가을판이삼 ㅋㅋ

이케몬의… 20-09-29 03:25
글 삭제하고 사라지겟습니다.. 수고하셧습니다..ㅋ 뵹..
진빠 20-09-29 03:27
ㅋㅋㅋㅋ
미우 20-09-29 03:27
으헉...
어디서 많이 보던 슈퍼 히어로
진빠 20-09-29 03:28
앗차차... 정복을 까먹었삼 으헉..

슈퍼 히어로는 정복하는게 아니라 정복을 막는게 일이였나? ㅎㅎ;;
미우 20-09-29 16:07
마스크는 어찌.. 입에 붙이신 겁니까
아무리 봐도 귀걸이가 안걸린 거 같은데... 어도비에서 제조한 마스큰가유?
진빠 20-09-29 21:12
Gimp~!
뱃살마왕 20-09-29 04:11
손에 들고 계신 것 인증하신겅가여?
진빠 20-09-29 04:20
ㅋㅋ 사진 찍는데 전화 와서..

그냥..전화 받으면서 찍었삼.

어휴 내손이지만 엄청 두툼하군.

술먹으면 얼굴이 아니라 손이 붓네 ㅋㅋ
헬로가생 20-09-29 06:48
전화로 때리려는 순간임.
몰라다시 20-09-29 04:29
삼촌  무섭삼  ㅠㅠ  ㅋㅋㅋㅋㅋ
진빠 20-09-29 04:54
헉.. 그말 들으니...

회비 징수원 협박짤 같다능...ㅎㅎ;;
헬로가생 20-09-29 06:48
오른손엔 전화 왼손엔 손가방.
헬로가생 20-09-29 06:47
때리지 마세요.
살려주세요.
빵 사올께요.
진빠 20-09-29 06:51
어휴 스승님~!

감히 스승님을... 내가 미쳤나봐요 ㅋㅋㅋ
러키가이 20-09-29 07:46
아니 ㅋㅋ 깐짝이야 ㅋㅋ

이케 이케 할려고 ㅋㅋ 그랫구려
진빠 20-09-29 08:01
ㅋㅋ 러키님 인증본지 저~~~엉말 오래됐삼!
아이유짱 20-09-29 07:49
친근하고 푸근한 우리 진빠성~
신간 잘봤삼
진빠 20-09-29 08:03
땡큐베리고맙삼~!

유짱님밖에 없삼 엄지척~!
고수열강 20-09-29 07:56
마피아 아님? ㄷㄷㄷㄷ
진빠 20-09-29 08:06
"적들을 미워하지 마라.
그러면 판단력이 흐려져." 

(영화 대부에서)
귀요미지… 20-09-29 08:15
와..월간인증 오랜만이삼 ㅎㅎㅎ

그나저나 셋째성님, 아니 미모를 왜 가렸삼? ㅎㅎ

헤어스탈이 멋지삼!!!
진빠 20-09-29 08:22
땡큐베리고맙삼..

요즘 마스크빨이란게 있다고 해서 해봤는데...

케바케인걸로~ ㅎㅎ;;
오늘비와 20-09-29 08:47
어깨가 어마무시하십니다요 ㄷㄷ 부럽..
진빠 20-09-29 08:51
음... 어깨에 깍뚜기에 마피아 까징 ㅋㅋ
아이유짱 20-09-29 09:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큰솔 20-09-29 10:28
여기 3년치 선납금입니다~ 굽신굽신
진빠 20-09-29 10:39
았싸....

인생 편하게 살게 맹그는 외모인듯 ㅋㅋ

긴 모쏠시절은 안 비밀~!
신의한숨 20-09-29 20:07
친근하고 푸근하다고
말해야만 해야 할것같은.....
진빠 20-09-29 23:46
어헛.. 왜그러세요.. 선배님...

선배님은 카리스마 계열이신가? ㅎㅎ;;

전 싸움도 못해요.. 용강국민학교 졸업하곤 해본적이 거의 없어서 ㅎㅎ

목록 PC버전 위로