본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>친목 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

03월 29일 (금)

안녕하세요, 2800일이네요.

IceMan 조회 : 591

안녕하세요, 친게 회원님 여러분~

(__)

2,800일 인증 올리고 갑니다.

즐거운 성탄 보내세요.

아발란세 17-12-15 11:08
가생이 가입 2800일 이란 말씀이시겠지요? 축하드립니다.
IceMan 17-12-15 14:23
아.. 아뇨.

출첵 개근이요.
촌팅이 17-12-15 11:19
2,800일 개근ㄷㄷㄷㄷㄷ 축하드립니다~
IceMan 17-12-15 14:24
감사합니다, 촌팅이님.

(__)
황룡 17-12-15 11:46
고생하셨네요 핸폰 잃어버리지만 않았어도 나름 800일쯤 될껀뎅 ㅠㅠ
IceMan 17-12-15 14:25
감사합니다.

폰을 잃어버리셨군요 ㅠㅠ;;;
후아붸붸 17-12-15 12:27
2800일이면 몇년이지..한 8년 되나요?ㅎ
와 진짜 대단하세요~^^
아이스맨님도 미리 메리크리스마스요~^^
IceMan 17-12-15 14:26
네, 약 8년 조금 안되네요;;;

후아붸붸ㅇ님도 메리 크리스마스용~

^_^
비오 17-12-15 14:58
와...가생이의 살아있는 역사박물관
IceMan 17-12-15 23:21
헤헤~

안녕하세요, 비오님~

(__)
뽀리링 17-12-16 00:43
오옷 아이스맨횽 1000일이 엊그제 같은데 벌써 2800일이라니 고생하셨어욥 ㅋ ㅋ 축하드리구 17년 마무리 잘 하셔욥~~
IceMan 17-12-16 11:16
뽀리링횽, 안녕하세요~

1000일이 엊그제인데 금방 3000일 될것 같죠?

시간 참 빨라요~

새해 복 많이 많이 받으세요.
폭스2 17-12-16 06:42
2800일축하요
IceMan 17-12-16 11:16
감사합니다 폭스2님~

(__)
바람가람 17-12-16 12:46
어우 조상님!
IceMan 17-12-16 17:15
ㅋㅋㅋㅋ

조상님은 아닌데용~ ㅋ
아키로드 17-12-16 14:39
2800일!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㄷㄷ
IceMan 17-12-16 17:16
감사합니다~

(__)
algebra 17-12-16 21:50
우와........... 너무대단하신 아이스멘님.. 이제 가생이는 아이스멘님이 안계심 안될듯 ㅎ
IceMan 17-12-17 00:35
안녕하세요, 알제브라님

(__)

헤헤~ 저는 뭐 요즘은 출첵만 열심히 하는데요.

이젠 출첵이 습관이 됐어요.
매튜벨라… 17-12-18 11:17
대단대단... 대박대박!!!!!!!
IceMan 17-12-18 17:40
감사합니다~~

(__)
통통통 18-01-02 14:30
1년이나 지나서 댓글달아요 아이스맨님 ^^

역시 아이스맨님 !

목록 PC버전 위로