본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>친목 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 20일 (토)

크리스마스 캐롤~ 오늘부터 착하게 사는중 ㅎ

algebra 조회 : 676

1년동안 착하게 살았다고 자부하는데..

오늘부터 더더더~ 착하게 사는즁 ㅎ

산타할아버지 제게 남친을 주세요 ㅎㅎ

Last night I took a walk in the snow
지난밤 난 눈길을 거닐었죠
Couples holding hands, places to go
가는 곳마다 커플들은 서로 손을 잡고 있었죠
Seems like everyone but me is in love
나만 빼고 모두가 사랑을 하고 있는 것 같았어요
Santa can you hear me
산타할아버지 제 말 들리나요?

I signed my letter that's sealed with a kiss
편지에 키스를 담아서 이름을 썼죠
I sent it off, and just said this
그 편지를 보내고 난 이렇게 말했어요
I know exactly what I want this year
올해 내가 원하는 걸 정확히 알고 있다고

I want my baby, baby
내 연인을 원해요
I want someone to love me and someone to hold
날 사랑해주고 꼭 안아줄 사람이 필요해요
Maybe, maybe (maybe, maybe)
아마도 아마도
I'll be on my own and I'll be thankful
내가 홀로 서도라도 그리고 감사할거예요

chorus
Santa can you hear me?
I have been so good this year
올해는 좋게 보냈죠
And all I want is one thing
그리고 내가 원하는 건 한가지뿐예요
Tell me my true love is here
내 진실한 사랑이 여기 있다고 말해줘요
He's all I want, just for me
내가 원하는 건 그 사람뿐 이예요, 바로 날 위해서요
Underneath my Christmas tree
내 크리스마스트리 아래서
I'll be waiting here
기다릴게요
Santa that's my only wish this year
산타할아버지 이게 올해 저의 소원이에요

Christmas Eve, I just can't sleep
크리스마스 이브, 난 잠을 잘수 없어요
Would I be wrong, for taking a peek?
살짝 엿보면 안 되겠죠?
'Cause I heard that you're comin' to town
왜냐면 할아버지가 이 마을에 온다는 걸 들었거든요

I really hope that you're on your way
With something special for me in your sleigh
특별한 뭔가를 가지고 날 위해 썰매를 타고 오는 거라고 간절히 바래요
Oh please make my wish come true
오 제발 내 소원을 이뤄줘요

I want my baby, baby
제 연인을 원해요
I want someone to love me And someone to hold
날 사랑해주고 꼭 안아줄 누군가를 원해요
Maybe, maybe (maybe, maybe)
아마도 아마도
We'll be all alone under the mistletoe
겨우살이(크리스마스에 쓰이는 나무이름)아래에서
우린 언제나 혼자였죠

repeat chorus

I hope my letter reaches you in time
조만간 제 편지가 도착했으면 해요
Bring me a love, I can call all mine
사랑이 주신다면 ..내 사랑을 부를 수 있겠죠..
'Cause I have been so good this year
올해는 너무 좋게 보냈죠..
Happy alone, under the mistletoe
겨우살이아래서 다만 행복했을뿐
He's all I want and I'll be thankful
내가 원하는 건 그사람뿐 이예요 그리고 나는 감사할겁니다..

algebra 17-12-14 23:50
노래가사가 딱 내가 하고싶은말 ㅎ
싼~타 할아버지~제게도 사랑스런 남친을 주세효 ㅎㅎ
기분전환겸 크리스마스노래한곡 올리고 다시 공부하러 뿅~
Severus 17-12-15 00:36
ㅎㅎㅎㅎ 괜한 걱정한다~~ 조금만 더 기다리면 멋진 남친몬 생길거임!
algebra 17-12-15 00:37
올해 막판에 그럴뻔한적이 정~ 말 많았는데 ㅜ..
촌팅이 17-12-15 10:56
이미 싼타가 빨간실로 묶어놨을걸여, 주변을 세밀하게 관찰해보세요
algebra 17-12-16 21:45
관찰결과 제눈이 높은건지 ㅜㅜ
algebra 17-12-16 21:45
저는 천재인가여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아발란세 17-12-18 08:55
사람은 누구나 천재적인 부분을 가지고 있지요 ^^
후아붸붸 17-12-15 12:08
꺅~ 애기~너무너무 귀여운 소원이닷ㅎㅎ
울알지 꼬옥 남친 생기게 해주시고요 ㅎ
전 남친은 필요없고 로또 당첨되게 해주세요ㅎㅎ
algebra 17-12-16 21:46
언니는 이미 초능력남이 남친이라서.. ㅜ
부럽 부럽 ㅎㅎ
바람가람 17-12-16 12:42
나쁜 아이..? 크흠 암튼 전 웁니다ㅠ
algebra 17-12-16 21:46
바람님은 나쁘게 살았으니 산타할아버지가 선물안주실듯 ㅎ
바람가람 17-12-16 22:52
부정 못하겠네요 정말 나쁘게 살았으니...
정 안되면 할배한테서 강탈하죠 뭐ㅎ

목록 PC버전 위로