본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>친목 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 26일 (금)

알바일기

돌아온드론 조회 : 567
사람이 참 신기한게  알바해야지 생각만 할땐 안하게되는데..
휴대폰에 알바몬을 깔아놓고나서부턴.. 그냥 별생각없이 눌러서 보게되고..
별생각없이 가까운곳에 야간에 하는 알바 있으면 신청해서 자발적으로 끌려다니게 되네요.ㅎ

그리곤 "ㅅㅂ 힘들어 이젠 안할래~!' 하다가도 또 몇일 지나면 뭐없나 찾아봐서 갔다오고..ㅋㅋ
뭐든지 저질러 놓게되면 하나봅니다.

하여튼 저번주엔 모니터 교체알바를 했는데 근래들어서 최고로 힘들었네요.ㅠㅠ
유격받거 온거 같았습니다. 할때는 좀 힘든 정도 였는데.. 그다음날 몸이.. 몸이..
주말이 아니었으면 회사 결근할뻔했지요. 

장갑도 안주고 새모니터 뜯어서 받침대랑 결합하는걸
맨손으로 계속 돌렸더니 손가락도 엄청 아팠는데 이젠 좀 괜찮네요.ㄷㄷㄷ
하여튼 과장이라는 분이 일이  늦었다고 빡시게 굴리는 바람에 쉬는시간도 없이 했더니
오히려 1시간 30이나 일찍끝난건 좋았네요. 

같이 일하러 온 알바생중에 머리가 벗겨진 말 많은 좀 이상한 사람이 있었어요.ㄷ
열심히는 하는데 눈치가 좀 없고 과장이랑 회사 직원도 있는데 자기가 막 일을 지시하고

과장님이나 회사직원한테도 이래야한다 저래야 한다 하니깐 그냥 다 씹혔는뎈ㅋㅋ
나이를 물어보니 33살이라고 해서 좀 이상하다 했는데 나중에 근무 일지에 생년월일 적을때
보니 28살... 제가 구박한것도 없었는데 어리게 보이는게 싫어서였을까요??ㅋㅋ

이번주말엔 어떤  꿀알바가 걸릴까 두렵네요 
안양천에서 운동 몇일하는거보다 이런 알바한번하는게 훨씬 운동이 되는거 같네요. 

선괴 17-06-22 19:50
힘드셨겠네요.

뭐 어딜가든 성격 이상한 분들은 있으니까요.

그 머리 벗겨진 분도 그렇게 생각해보면 뭐...
돌아온드… 17-06-23 12:04
하여튼 뭔가 달랐어요..ㅋㅋㅋ

맛점하세요
선괴 17-06-23 17:38
이 댓글을 다는 지금 이순간,
회식하러갑니다.

아,

가기 시른데 가야하네요.
통통통 17-06-23 22:53
돌드님은 알바하고 선괴님은 회식하고

그냥 가만히 있어도 다 알수 있다 ㅋㅋ
ChocoFactory 17-07-02 06:58