본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>친목 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 24일 (수)

직장에서 점심을 특정식당가서먹거든요.

선괴 조회 : 1,120
회사에서 식비를 책임져주기 때문에 식당에 따로 돈을 내진 않습니다.  다만 그 식당에서 밥을 먹은 직원들이 몇명인가 체크해야하기때문에 밥을 먹은 뒤 식당에서 미리 준비해준 노트에 같이먹은사람 인원수만 체크해서 적습니다.

그런데말입니다.
아줌마들이 우린 왜 같이 안써주냐고 한마디씩하네요.
보통 이런건 같이먹은 그룹만 체크하는데.

뭐 이런거까지 챙겨줘야하는건지.

그냥 아줌마들이 알아서 체크하고 가면되는걸,
애들이냐고 한마디하려다 말았습니다.

제가 이상한건가요?

돌아온드… 17-06-22 16:54
전후사정을 말씀 안하셔서  무슨 상황인 지 잘 모르겠네요.

식사는 맛있게 나오나요?ㅎㅎ
선괴 17-06-22 19:13
에고.. 그렇네요.
네, 반찬이 고기였거든요.
Assa 17-06-22 18:03
월식하시나봅니다 그런거 보통 패밀리들끼리만 체크하든데요 아줌마들이 이상하네요
선괴 17-06-22 19:13
저도 그렇게 생각합니다만..
아줌마들이 귀찮다고 생각하는 건 그냥 다 떠넘기려고 하는거 같아요.
헬로가생 17-06-22 21:29
이해가 안 되요... ㅠㅠ
선괴 17-06-23 10:15
제가 글을 잘 쓰지를 못하는가봐요.
냐즈 17-06-23 14:59
아줌마들 무섭
왕두더지 17-07-02 08:15
장부 양식을 바꾸세요...ㅋㅋ
각각 이름 들어가있는거로.. 그러면 각자 체크하면 됨.

목록 PC버전 위로