본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>친목 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 26일 (금)

이번 주말에 요리합니다.

비오 조회 : 432

어머니 생신이 음력이지만 음력 생신때 해드리기엔 너무 더워서 이번주에 하려합니다.

요리는 두가지

1. 뵈프 부르기뇽 : 작년에 한번 해봐서 시행착오를 느꼈기 때문에 자신감 있음

2. 셰퍼드 파이 : 처음 만드는건데....로즈마리랑 타임 구하는게 문제네요..

두가지 요리 예상 소모 금액 약 10만원

다들 요리해 드세요.^^

llllllllll 17-06-20 17:13
화이팅하세요~^^
비오 17-06-20 17:55
감사합니다. ㅋㅋ
돌아온드… 17-06-20 17:32
저도 요리삽니다.  짜파게티 요리사~

뭔가 난이도 있는 요리네요.  성공하시길 바랍니다. ㅎㅎ

어머님 생신 축하드려요. 즐거운 생일날 되세요
비오 17-06-20 17:56
준비하는게 좀 힘들긴한데  다된 음식 먹으면 힘든것도 날아갑니다. ㅎㅎ

감사합니다.
미우 17-06-20 18:05
비오님이시닷!~~

맛깔나게 성공하셔서 어머님 기쁘게 해드리시길 빕니다!~
비오 17-06-21 09:19
감사합니다. ㅎㅎ
마르소 17-06-20 21:45
셰퍼드 파이 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
핫도그 비슷한건가요
비오 17-06-21 09:21
파이 같은 느낌인데.. 밑에는 고기 위에는 감자으깬거로 덮어서 오븐으로 굽는거예요
마르소 17-06-21 13:05
이름과는 별개로 굉장히 맛있을거 같아요
홍초 17-06-21 22:14
너무 일찍아니냐
비오 17-06-21 23:53
놉 엄마가 이제 양력으로 한데

목록 PC버전 위로