본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>친목 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 26일 (금)

당신과 소름돋게 닮은 영화배우는!?

스테판커리 조회 : 834

찰리누나 한번 해보세요? ㅋㅋ

이번에도 전지현 나올지? ㅋㅋ

http://kr.vonvon.me/quiz/3496

스테판커… 17-03-24 01:58
찰리누나 이번에도 전지현 나오면 레알 전지현 닮은거 인정!!
하얀그리… 17-03-24 02:14
카톡프사로 하니 서강준 나오네요. 이게 왠일이람
스테판커… 17-03-24 03:57
후덜덜 미남 ㄷㄷㄷ
후아붸붸 17-03-24 06:38
하도 이쁜대표연예인만 나와서
저희엄마 사진으로 했는데 신민아 나왔음
뭥미?ㅎㅎㅎ
울엄마 40대 후반에 동안이시지만
신민아는 솔직히 아니지않나 ㅋㅋㅋ
그러니 이건 믿을게 못됨ㅎㅎㅎ 땅땅땅~!!!
스테판커… 17-03-24 07:55
후아님 엄마가 신민아 닮았나 보죠 ㄷㄷㄷ

찰리누나가 전지현 나오면 신뢰도 300프로

그나저나 후아님 어머니가 40대 후반이라 후유

나랑 나이차이가 별 차이 안나는구나 또르륵 ㅠㅠ
후아붸붸 17-03-24 09:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마나이 생각해보니 이제 40대는 아니시구나ㅎㅎ
올해로 ㅎㅎ 한 해 바뀐걸 까먹었네요ㅎ
아 그런가?ㅎ 생각해보니 ㅎㅎㅎ
오빠 기운내요ㅎ 지창욱 닮으셨잖아요~^^
대한사나… 17-03-24 18:47
모전딸전 초미녀 ㅎㄷㄷ

역시 그 어머니에 그 딸 ㅎㅎㅎ

그러고보니 후아씨도 커리형님 얼굴을 아시겠습니다 ㅎ

커리형님 지창욱 ㅎㄷㄷ

한예슬의 후아씨 지창욱의 커리형님 가운데의 나 일반 쭈꾸미 ㅠㅠ
스테판커… 17-03-24 20:38
대한님도 미남 이잖아요 ㅎㅎ
찰리채플… 17-03-24 09:12
흠.....  여자는 신민아 남자는 고수 흠.....  커리님도 여자로 해 봐료. ㅎㅎㅎㅎ 전지현 나올 듯
스테판커… 17-03-24 20:38
ㅋㅋㅋ 여자로 하니까 김태희 한번 더 하니까 송혜교 나오더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찰리누나 몇개월전에 나한테 고수 닮았다고 했는데 진짜로

고수 닮았구나 ㄷㄷㄷ  고수닮은 여자라 너무 낭만적이얌~!

목록 PC버전 위로