본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>친목 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 25일 (목)

옷 사야하는데..미루고 미루니 벌써 2월이네요

roggo 조회 : 512
조만간 이천일아울렛이나 가봐야겠네요.

작년늦가을부터 입을옷이없어서 사야하는데 사야하는데 하고있다가 결국 한벌로 버틴;;
집-병원만 오가니 그러려니했지만 아무래도 알바라도 하나 구하려면 제대로된 옷 서너벌은있어야할텐데.
기장이 평범한 기장도 아니고 요즘 옷가격도 미쳤고 진짜 옷사기 싫네요 :(

단전되서 세탁기도 못쓰는데 그나마 아울렛이라두 좀 저렴했으면..ㅠㅠ

꾸미는건 관심밖이라 화장품값은 정말 안드는데 (일년에 쓰는 화장품갯수가 7개남짓..)
신발도 단화가 편해서 운동화랑 번갈아가면서 신으면 되는데 옷은 사계절동안 내내 사고 빨고 관리해야하니 참 ㅠㅠㅠ

저도 김건모씨처럼 맘에드는 옷하나 있으면 도매로 떼서(?) 입고다닐까봐요!

황룡 17-02-24 10:59
옷은 확실히 인터넷이 싸죠
돌아온드… 17-02-24 21:23
알바구하는데 뭐 옷이 3-4벌이 필요해요. 청바지 하나면되죠.ㅎㅎ
달콤제타… 17-02-24 23:30
옷은 알바 비 받고 사셔도 될 거 같은데
단전 된거 해결부터 하셔야 하는거 아닌지..

참 소설같은 현실이네요.

목록 PC버전 위로