본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 뉴스>해외뉴스
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 29일 (월)

[미국] "UFO가 나타났어요"..뉴욕 신고 건수 급증

징가가 조회 : 17,166
https://news.v.daum.net/v/20210414111710001

cjfekdrks 21-04-15 14:46
우주전쟁해서 지구촌이 멸망 해버렸으면 좋겠네요
아나킨장… 21-04-19 11:06
라고

평생 사랑받지 못하고 자란...
꿈도 희망도 없고, 잃을 것도 하나 없는 인생의 낙오자가 덧글을 적었습니다.
ckseoul777 21-04-25 08:46
전혀 이해를못하겠군요?
돛단별 21-04-19 17:47
뭔 일이 크게 터지기 전이나 터지고 있을때 특히 UFO가 많이 나타납니다. 나는 미래에서 구경온 타임머신일거란 생각...
밥이형아 21-04-20 04:47
그럴지도 ㅎㅎㅎㅎ
미래에서 코로나19 견학온 대학원생들일듯
가마솥 21-06-11 02:29
emfzlwl dksgdkTekrh todrkrgoTsmsep.... 어떻게 알았지?
당대제일 21-04-24 01:02
코로나시기라 할일없이 하늘을 올려보는 사람들이 많아져서 신고가 늘어났을 가능성이 매우 농후하다고 함
ckseoul777 21-04-25 08:46
번역 수고고하셨어요 감사합니다^^
괴개 21-04-29 22:16
이해할 수 없는 일을 봤을 때 그냥 깔끔하게 모르겠다라고 하는게 이성적인 태도이지
아는거 다 끌어다 아는척 헛소리하는 인간들은 그냥 좀 똑똑한 원숭이수준
외계우주선이라느니 신의 기적이라느니
khikhu 21-05-16 16:20
근데 UFO 뜻이 잘모르겠는 비행물체인데요
괴개 21-05-19 23:55
글 읽은거 맞죠?
외계인이 우주 어딘가에 있을 수는 있지만 UFO가 외계우주선이라고 하는건 99.99% 헛소리라는거
잔재 21-05-03 21:22
그끝없은 은하에  또 그수억개가모인은하의 우주에  인간만있으면  공간낭비지
줄리엣 21-05-12 15:43
안믿음... 곧 금성처럼 변할 지구에 왜 오겠음?? 차라리 화성을 가지..
테킨트 21-05-20 11:22
미군쪽 자료를 보면 전쟁때 많이 나타남.
기술발전 체크하러 오나?
공갈왕 21-05-24 16:25
집에서 할 짓 없으니 죄다 외계인 찾아다니는 중인가? 평소 안 보이던 UFO가 갑자기 급증해? ㅋㅋ
동방 21-06-04 18:22
이상한 것은 UFO가 거의 미국에만 나타난다는 사실.

목록 PC버전 위로