본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 뉴스>해외뉴스
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

03월 29일 (금)

[일본] 독성 잉크로 프린트한 T 셔츠로 인해 107 명 중경상.

촌티 조회 : 14,138
카나가와 현에서 지난해 9월에 열린 
해양 스포츠 대회에서 배포 된 
T 셔츠를 입은 참가자들이 피부 화상 등 중경상.
경찰은 12일 T 셔츠 인쇄에 사용한
잉크 판매 회사 '마쓰이 색소 화학 공업소'의
담당 임원 등 2명을 업무상 과실 상해 혐의로 불구속 입건.
두 사람은 인체에 대한 안전성을 확인하지 않고
바닥 소독에 사용되는 물질을 T 셔츠 프린트 용으로 판매 해
지난해 9월 대회에서 T 셔츠를 입은 
총 107 명에게 화학 화상, 피부 염증 등을
일으켰다고...

오늘도 평화로운 안전대국 왜섬.

대둔근 17-10-13 03:39
키야 왜구 퀄리티 보소
번개머리 17-10-13 07:40
티셔츠 때문에 중경상을 입는건 생에 한번도 들은적이 없는데
일본이 이걸 해내는 군요
치르치크 17-10-22 14:35
이정도면 안전불감증에서 중국을 넘어 섰다고  봐도 되겠네요... 대단하네요..
산골대왕 17-10-13 08:14
중국인줄 알았더니 ㅋㅋㅋㅋ
스테판 17-10-13 11:55
일본 완전 바닥치는구나....ㅋㅋ
유랑선비 17-10-13 12:43
중국이냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예랑 17-10-13 14:14
와 테러네...일본수준하고는 ㅉㅉㅉ
뽕구 17-10-13 15:04
계란이 폭발한 대륙과 비등한 정도의 수준...
순대천하 17-10-13 16:08
한국인 한테만 테러를 하는게 아니었군요. 테러 민족.
뽐뿌맨 17-10-13 17:11
와 이거..과거 중국에서 만든 화상입는  슬리퍼건이나 비슷한 거네요..  이게 일본이네
kimchim 17-10-13 17:28
점점 삶이 팍팍해지니 슬슬 본성이 나오는 구나. 미개한 야만 토인 원숭이들.

이 상태로 한 50년 지나면 또 맨발에 기저귀차고 죽창으로 멧돼지 사냥하고 다닐듯 ㅋㅋ
무라드 17-10-13 23:58
중국화되고 있네 ㅋㅋㅋ
블랙커피 17-10-14 03:12
일본 정말 갈데까지 갔네 ㅋㅋㅋ
구달이 17-10-15 07:37
메이드재팬이 차이나보다 더 밑으로 갈 날이 오는구나~~~ㅋ
시드니88 17-10-15 19:20
헐 헐 헐 . . .  얘네 은근 안전불감증 쩌는 것 같음 ; ;
허긴 방사능도 먹어서 응원하라는 엽기 민족이니 뭐 더 이상 두려울게 뭐가 있겠음.
시루 17-10-15 16:07
처음 제목보고 제3세계 얘긴줄... 일본이 어쩌다 이지경이...
깡패 17-10-16 02:58
바닥 소독이면... 상당히 강력한건데... 유한락스 같은거.....
겨우리 17-10-16 06:50
이 정도는 강화해줘야 방사능 내성도 기르죠....
그래성 17-10-17 12:02
요즘 일본은 게임기 외에는 그냥 망한듯.
소프트화… 17-10-19 19:31
얘낸 또 왜 맛이 가기 시작하냐;
Irene 17-10-26 09:33
중국을 넘어선 일본
냐옹냐옹 17-10-31 00:19
이건뭐...노답,,, 이런소식은 널리 퍼뜨려야됨
망자의침… 17-11-04 21:57
입어서 응원하자!
아날로그 17-11-16 11:39
방사능 보다.....먼저 타격을 주는 물질이  나올줄은 몰랐네....
질소다 17-11-18 23:44
ㅋㅋㅋㅋㅋ

목록 PC버전 위로