본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>축구게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

05월 02일 (목)

[잡담] 미나미노 조롱하는사람들 아무리 일본이라도

샬케04 조회 : 2,222
미개해보임 좀ㅋㅋ  조롱한만큼 올해 복 다 날라감ㅅㄱ

손이조 20-01-20 17:41
리버풀 경기력이 안좋아서 리그 데뷰를 못하는거임.
난뭐그렇… 20-01-20 17:45
잽머니 땜에 영입, 빡빡한 경기 교체라도 들어갈 능력이 안됨, FA컵 선발70분 말아먹음

전부 사실인데 왜 조롱이라 여길까?
프로필설… 20-01-20 17:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 말하는데 왠 조롱?? 일뽕들이 욕 쳐먹는 이유가 너처럼 나대서 그런거임
칼까마귀 20-01-20 17:51
선수는 경기를 뛸 수 있는 팀으로
이적을 해야죠. 박주영 꼴 납니다.
진짜롱 20-01-20 17:53
미나미노 빠는 사람도 미개해 보임...애초에 복같은건 없는 사람일듯
솔직히 20-01-20 17:59
팩트가 조롱으로 느껴지면 , 자존감이 낮은 거죠.

자기 기분나쁘다고 팩트에 정초부터 저주로 대응하는 것도
딱히 어른스러워 보이지 않네요.
굿잡스 20-01-20 18:03
ㅂㄷㅂㄷ 애잔.
강인lee 20-01-20 18:03
쪽바리 노예 왜뽕 부들부들거리네
제프리 20-01-20 18:10
글쓴이도 손흥민 까고 조롱한거만큼 올해 복 다 날라감 ㅅㄱ
모순 20-01-20 18:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭
꿈꾸는중 20-01-20 18:23
[잡담] 유럽은 왜 일본선수에게 후할까?? 답
샬케04 작성일 : 19-12-29 11:35 조회 : 2,791
검색목록 목록
일본인은 죠몽인의 후손이고 한국은 몽골인 후손.        일본인이 눈이 더크고 덜 째졋어요 아마 인종차별인것같음

언제 가시나... 또 오겠지만...
ultrakiki 20-01-20 18:32
팩트를 모욕으로 받아들이는 이 왜구 미개함이란...
호센 20-01-20 18:45
ㅋ 와 이걸 샤머니즘으로 접근하네 ㅋㅋㅋㅋ
리루 20-01-20 18:46
뽕빨나서 한마디 뱉고 조롱은 지가 당하고
대리욕받이의 길을 선택?
대간 20-01-20 18:54
달리 너같은 놈을 토왜라고 부르겠니?

나도 너에게 저주를...

대대로 빌어 처먹을 토왜종자로 살아가거라.
하염없어 20-01-20 19:25
라커룸 주전은 일본언론이 말한건데??
당당히 어깨펴고 라커룸 주전으로 자랑스러워 해도됨 ^^
Tarot 20-01-20 19:45
미나미노는 국제적인 2군임. 역시 2군의 나라 일본다움.

목록 PC버전 위로